Re: Что мешает одаренному певцу достичь вершины оперного Олимпа
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
жаль, что предусматривается только один вариант ответа, а то я никак не могу выбрать между животом и ленью...
Сейчас подумала - в данном контексте живот и лень - одно и то же. Если бы не было лень, не было бы и живота... Выбирайте лень )))
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Сейчас подумала - в данном контексте живот и лень - одно и то же. Если бы не было лень, не было бы и живота... Выбирайте лень )))
Нефиг, нефиг! Это житейская трудность и к тому же большая! Живот я Вам без боя не отдам!
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
Нефиг, нефиг! Это житейская трудность и к тому же большая! Живот я Вам без боя не отдам!
Согласна, трудность! Но ведь ее можно преодолеть, если не лениться! Побольше двигаться, поменьше кушать котлетки... Все-таки, хоть живот и входит в разряд житейских трудностей, его можно преодолеть, отказавшись от лени :-o
С третьей стороны, исполнять роль Фальстафа с накладным животом не очень-то натурально... Так что живот Вам в определенной степени помогает достичь вершин Олимпа. Что-то я совсем запуталась...
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Согласна, трудность! Но ведь ее можно преодолеть, если не лениться! Побольше двигаться, поменьше кушать котлетки... Все-таки, хоть живот и входит в разряд житейских трудностей, его можно преодолеть, отказавшись от лени :-o
Вы пробовали?
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
С третьей стороны, исполнять роль Фальстафа с накладным животом не очень-то натурально... Так что живот Вам в определенной степени помогает достичь вершин Олимпа. Что-то я совсем запуталась...
Я пел с накладным, причем, чтобы к нему привыкнуть, мне был выдан даже для рядовых репетиций. Однажды на оркестровую забыли принести... Я наклонился в оркестр и извинился, что сегодня "буду петь без живота"... эти гады устроили гогот...:silly:
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
Вы пробовали?
Смотря какой живот... Два раза он исчезал естественным путем вместе с моими дочерьми, а остатки потом сходили от житейских трудностей... )))
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
Я пел с накладным, причем, чтобы к нему привыкнуть, мне был выдан даже для рядовых репетиций. Однажды на оркестровую забыли принести... Я наклонился в оркестр и извинился, что сегодня "буду петь без живота"... эти гады устроили гогот...:silly:
Эх, нужно было в опросе сделать пометку про накладной... Вот только в варианте ответа всего 100 символов, пришлось отказаться от расшифровки ориентации и от сварливой тещи в разделе житейских трудностей ... :wink:
ЗЫ. А по улицам с накладным животом не пробовали ходить? Может, он солидности добавляет? :-o
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Два раза он исчезал естественным путем вместе с моими дочерьми,
этот вариант как-то не рассматривался...
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
этот вариант как-то не рассматривался...
Видите, как разнообразна жизнь... И причины недосягаемости оперного Олимпа :lol:
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Видите, как разнообразна жизнь... И причины недосягаемости оперного Олимпа :lol:
Как грустно, а я думал у меня еще все впереди...
Цитата:
Сообщение от
Златта
Да нет, тут лучше "Ах, истомилась, устала я..."
"Ночью и днём, только о нём " .(проклятом урожае ) 8)
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
Как грустно, а я думал у меня еще все впереди...
Представляете, я тоже думаю - что еще много впереди... Хотя утомленный рассудок и подсказывает, что уже гораздо меньше... :roll: