Как это не слетать, очень даже слетать!!! Правда максимум на 400 лет тому назад. Почитайте книги автора прибора!!!
Вид для печати
Как это не слетать, очень даже слетать!!! Правда максимум на 400 лет тому назад. Почитайте книги автора прибора!!!
А чего читать? Никто еще так и не слетал. Ну разве что Билл Гейтс.
Петрификус Тоталус... Вложение 80220 Хотя у каждого свои "бегуны"
V.S.
V.S.
P.S. Помните, что Вы (музыканты, поэты, актёры) оказываете огромное влияние на формирование ценностных ориентаций общества, и в особенности подрастающего поколения.
Кстати о перемещении камней на расстояния и в высоту. Я уже упоминал о силе Vril. Эта сила исходила именно от человека (телекинез). Для перемещения тяжелого камня использовалась сила нескольких человек, а эту силу им давали звуки смычкового инструмента. Вот так и строили пирамиду в Гизе, поднимали на о.Пасхи тяжеленные скульптуры и пр.
.
Пирамиды в древнем Египте (собственно, не таком уж и древнем - это было около восьмисот лет тому назад) строились не из "много-много тонных каменных БЛОКОВ", а сооружались из органического бетона. И наверх поднимались мешки с песком\строительным раствором, которым заполнялись ПЕРЕДВИГАЕМЫЕ формы, опалубка, в которую и засыпался\ заливался раствор. Информация об этом опубликована специалистами-историками, но особенно не афишируется, а наоборот, умалчивается, отвергается (как научная) всем "египтологическим" миром, так как она невыгодна учёным-египтологам (древнее происхождение пирамид, построенных из каменных глыб - это их ХЛЕБ).
1) использование ...Вложение 118563
2) частые переходы в другие тональности
пример, так:
Вложение 118567
(всего тональностей 12, в каждой 7 аккордов)