Re: Мои произведения. Прошу критики, оценки и мнений :)
Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаСовенко
"Первой ласточкой" отправляю свой "Реквием по прошлому" - цикл пьес-миниатюр для ф-но в 9-ти частях (эллектронное озвучивание)
Студентка муз.училища (класс: "скрипка").Пишу 9 лет. Некоторое время училась у Нежигая А.Н. (украинский композитор) и беру консультации у Ракитянского В.Н. (тоже наш украинский композитор).
Заранее благодарю за правдивые мнения!
Постскриптум: любые "оплеухи", "подзатыльники", "пинки" и категорические высказывания другого рода - приветствуются :)
Думаю что музыка такого рода должна вести людей к состраданию, надежде и просветлениюПослушайте шедевры от Керубини до Станковича.
16.11.2014, 19:45
Vladimir7
Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаСовенко
"Первой ласточкой" отправляю свой "Реквием по прошлому" - цикл пьес-миниатюр для ф-но в 9-ти частях (эллектронное озвучивание)
Студентка муз.училища (класс: "скрипка").Пишу 9 лет. Некоторое время училась у Нежигая А.Н. (украинский композитор) и беру консультации у Ракитянского В.Н. (тоже наш украинский композитор).
Заранее благодарю за правдивые мнения!
Постскриптум: любые "оплеухи", "подзатыльники", "пинки" и категорические высказывания другого рода - приветствуются :)
Ну подзатыльники и пинки я Вам давать не буду. Тем более что совсем не композитор. Если говорить о впечатлениях прослушивания пьесы, ну некоторые моменты вполне понравились, некоторые показались несколько сумбурными, к некоторым моментам остался равнодушен. Стиль музыки конечно явно классический. Как-то так в общем.
Ну звучание сами понимаете, довольно мидюшноватое.
16.11.2014, 19:56
lerit