Re: А Вы как относитесь к отсутствию кнопки "Репутация"?
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Для любого нормального человека очень важна возможность эмоционально отреагировать на затронувшее душу, и не меньше - важно порой получить ответную реакцию на свои слова.
Обратной связи меньше - общения меньше.
.
Абсолютно согласна! А что кому-то жалко было этих зеленых квадратиков? На них лимит? Или идет негласное соревнование у кого их больше? Репутацию зарабатывают в других местах и другим способом, а здесь это просто возможность эмоционально отреагировать на понравившееся сообщение. Удивительно, если взрослые и самодостаточные люди могут относиться к этому по-другому!:question:
Цитата:
Сообщение от
alenavldm
Удивительно, если взрослые и самодостаточные люди могут относиться к этому по-другому!:question:
Я Вам добавила зеленый квадрат. :lol:
Без кнопочки скучнее, чем с кнопочкой. Но я не думаю, что это - серьезная проблема. :)
Цитата:
Сообщение от
alenavldm
Абсолютно согласна! А что кому-то жалко было этих зеленых квадратиков? На них лимит? Или идет негласное соревнование у кого их больше? Репутацию зарабатывают в других местах и другим способом, а здесь это просто возможность эмоционально отреагировать на понравившееся сообщение. Удивительно, если взрослые и самодостаточные люди могут относиться к этому по-другому!:question:
Вы куда из стихов пропали?:)
Цитата:
Сообщение от
Златта
Без кнопочки скучнее, чем с кнопочкой. Но я не думаю, что это - серьезная проблема. :)
Не то чтобы серьезная, просто пишешь - и глухо, как в танке.
Её, кнопки "Репутация", отсутствие в кабине лифта меня просто бесит!
Производители моей пуховой куртки - немцы! - также упустили этот важный момент. Нет такой кнопки! Ни спереди, ни сзади. И что, скажите, делать встречным прохожим, желающим повысить мою репутацию?
Сегодня утром внимательно осмотрел своё тело... Есть что-то похожее на кнопки, но ни одна из них не снабжена табличкой "Репутация"! Значит, и сам Творец (!) этот вопрос не достаточно продумал. Но в таком случае Форум более гармонично вписывается в картину Вселенной!
...А мы по отсутствию кнопки - да административным рычагом!
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Не то чтобы серьезная, просто пишешь - и глухо, как в танке.
Согласна, и не можешь, похихикав, отправить зеленый кирпичик за веселый стишок или меткое высказывание... Может быть, сделать желтые кирпичи в оффтопе? ;-)
Цитата:
Сообщение от
Sun_Lion
Её, кнопки "Репутация", отсутствие в кабине лифта меня просто бесит!
Производители моей пуховой куртки - немцы! - также упустили этот важный момент. Нет такой кнопки! Ни спереди, ни сзади. И что, скажите, делать встречным прохожим, желающим повысить мою репутацию?
Сегодня утром внимательно осмотрел своё тело... Есть что-то похожее на кнопки, но ни одна из них не снабжена табличкой "Репутация"! Значит, и сам Творец (!) этот вопрос не достаточно продумал. Но в таком случае Форум более гармонично вписывается в картину Вселенной!
...А мы по отсутствию кнопки - да административным рычагом!
Ну вот, так хочется добавить кирпичик в репутацию, ан нет, не получается :lol: !
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Ну вот, так хочется добавить кирпичик в репутацию, ан нет, не получается :lol: !
Одна кнопка осталась - "пожаловаться"... :-o :-(