Re: О чести и достоинствах
Цитата:
Сообщение от
Оффеген
...Скажу о себе... Несколько лет назад я увлёкся Бабой Ладой... Был доведен до крайности: публично признался в любви...
Как Оффеген?
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Да Вы сами, возможно, женщина:)
Если Ваше утверждение бездоказательно, то Вы не в праве высказывать его публично.
Если утверждение высказанное Вами, Оффеген сочтет порочащими его честь и достоинство, то Он в праве потребовать от Вас публичных извинений и отказа от своих слов, или удаления комментария с высказанным утверждением.
В случае отказа Ольги от выполнения требований Оффгена, Он в праве обратится к Модераторам с просьбами удалить Её комментарий и, возможно, наказать согласно "конституции сайта forumklassika.ru"
P.S. В цивилизованном обществе должна действовать Презумпция невиновности.
Цитата:
Сообщение от
kalina
Как Оффеген?
Да, у меня были влиятельные соперники. Теперь это не имеет никакого значения. Всё в прошлом, Калина.
Цитата:
Сообщение от
Оффеген
А теперь выясняется, за ником Баба Лада - мужик.
А какие у Вас доказательства?
В случае верности утверждения, что участник под ником Баба Лада, мужского пола, предлагаю публично разоблачить, применить Модераторами иное наказание или понять и простить.
В случае ложности утверждения см. комментарий #13 (стороны защиты и обвинения поменять местами)
Цитата:
Сообщение от
Ram.A.Neru
Баба Лада, правда ли то, что написал Оффеген? Если да, то за что же Вы, Баба Лада, так с Оффегеном поступили? Всё то, что пережил Он на Вашей совести.
Солнце мое! У меня столько оффегена в жизни, что я уж и не упомню, какой ЭТО Оффеген. Видать, он думает, что все бабы, не только Лады, должны при его виде штабелями складываться. А если не складываются, так и не бабы!
Но коли обидела до запою - прощенья прошу!
Цитата:
Сообщение от
Оффеген
... месяцами строичил бы тексты свои, не исключаю, сомнительного содержания, от Вашего, по сути, лица?
Моё подлинное лицо в сети практически не встречается.
Но если фотография выложена в свободном доступе, то почему бы ею и не пользоваться свободно?
Цитата:
Сообщение от
Anna-Marta
нууууууууууу.... мы так все тут друг друга станем подозревать...
хотя, я чувствовала, что с этой странной Танюшей Ка что-то не в порядке
Я не размышляла о половой принадлежности "Танюша Ка", но мне было очевидно, что это кто-то шутит. Или троллит.
Цитата:
Сообщение от
Ram.A.Neru
Если Ваше утверждение бездоказательно, то Вы не в праве высказывать его публично.
А я написала "возможно":-P
Цитата:
Сообщение от
Baba Lada
Солнце мое! У меня столько оффегена в жизни, что я уж и не упомню, какой ЭТО Оффеген. Видать, он думает, что все бабы, не только Лады, должны при его виде штабелями складываться. А если не складываются, так и не бабы!
Что значит это Ваше "думает"? Это практические выводы из моей жизни.