Re: Караул! Украина ЗАКРЫВАЕТ музыкальные школы!
Цитата:
Сообщение от
rybkakate
Когда это в частных организациях платили меньше. Частные организации рассчитаны на прибыль. И они будут ее высасывать ЛЮБЫМИ доступными способами.
Меньше, чем в оставшихся гос. школах. Как платят в Германии. У меня подруга держит собственную частную муз. школу в Кельне.
Цитата:
Сообщение от
Anna-Marta
Меньше, чем в оставшихся гос. школах. Как платят в Германии. У меня подруга держит собственную частную муз. школу в Кельне.
Сравнивать зависимую периферийную страну Россию и страны с правильным капитализмом..........
У меня и сейчас есть частные ученики. И их станет просто больше.
Цитата:
Сообщение от
Anna-Marta
У меня и сейчас есть частные ученики. И их станет просто больше.
Частный ученик не получает всего комплекса дисциплин. Он учится только специальности. А если на каждый предмет нанимать частного преподавателя, то получится нехило.
и как всегда, учиться таким образом смогут лишь богатые... ээээх, печально как!
Цитата:
Сообщение от
agnetta
и как всегда, учиться таким образом смогут лишь богатые... ээээх, печально как!
Именно!...
Цитата:
Сообщение от
mari7
Я не вижу караула?
Просто-начните открывать частные школы!
Пусть они будут называться как угодно!
Я открою частную школу. Мне надо: пару Стейнвеев, можно не концертных, можно б/у. Еще штук 20 просто пианино, желательно инструменты - медь там, дерево всякое.
Еще помещение надо.
Материально поможете?
А если талантливый ребенок из бедной семьи, то все, ему путь закрыт. Да как такое возможно? Неужели народ это стерпит?
В Киеве есть совет директоров муз. школ. Они уже готовят всякие штуки протеста: от писем с сотнями подписей до маршей к Верх. Раде.
Представляю, как пойдут колонны детишек и учителей со скрипками, дудками, гитарами, баянами, барабанами. Будет весело. :angel::angel::angel:
А, забыла. 2013 год президент Янукович объявил "Годом детского творчества". Очень кстати.
Закрытие муз. школ ударит не только по муз. образованию в плане детского развития, их занятости. А по ВСЕЙ кадровой политике в области подготовки профессионалов.
Цитата:
Сообщение от
Anna-Marta
В Киеве есть совет директоров муз. школ. Они уже готовят всякие штуки протеста: от писем с сотнями подписей до маршей к Верх. Раде.
Представляю, как пойдут колонны детишек и учителей со скрипками, дудками, гитарами, баянами, барабанами. Будет весело. :angel::angel::angel:
а поможет ли это? если правительство так решило, то ничто уж не поможет