Re: Министру культуры РФ Мединскому В.Р.: Просим освободить от должности художественного руководителя Мариинского театра Гергиева В.А.
Цитата:
Сообщение от
lerit
Вы бы Сальери не трогали...
))
Правда Ваша.
Пошевелишь-вторичным письмецом завоняет.
Re: Министру культуры РФ Мединскому В.Р.: Просим освободить от должности художественного руководителя Мариинского театра Гергиева В.А.
Цитата:
Сообщение от
lerit
Вы бы Сальери не трогали...
Предлагаю, вернуть дискуссию в деловое русло, и ввести в опрос еще два требования.
1 ...
2 Об отставке Папы Римского
3 Требование об отстое пива после налива.
[QUOTE=may may may;1408473]
Цитата:
Сообщение от
Flute
А чего это?:-o/QUOTE]
А Вы считаете, что оснований для беспокойства у музыкантов и музыкальной общественности России нет? Интересно, как это все видится из Киева?
Если бы у нас построили новую сцену в Киеве и поставили у руля такого как Гергиев..? Та пусть делает что хочет. Тут молились бы на него.
Просто у вас это как то странно выглядит. Явно кто то хочет на его место. У нас тоже там где два украинца, там три гетьмана.
[QUOTE=Flute;1408597]
Цитата:
Сообщение от
may may may
Если бы у нас построили новую сцену в Киеве и поставили у руля такого как Гергиев..? Та пусть делает что хочет. Тут молились бы на него.
Просто у вас это как то странно выглядит. Явно кто то хочет на его место. У нас тоже там где два украинца, там три гетьмана.
Опасайтесь своих желаний, облаченных в вербальную форму. Бог, иногда шутя, их исполняет!!!:cry:
Цитата:
Сообщение от
дудочка
некто Шмякин
Это высказывание достойно министра культуры!!!
Цитата:
Сообщение от
дудочка
(((((((В.А. Гергиев занимает в Мариинском театре должность художественного руководителя на протяжении 25 лет))))))) !!!!!!!! Пустое письмо абсолютно. 25 лет человек работает.Причем здесь сёстры? Каким боком некто Шмякин? Он плохо работает или хорошо? Ответа в письме нет.Значит зависть!
Бог ты мой! Я и не заметила: "некто Шмякин" это - Михаил Шемякин!!! Даааа, контингент в ЦМШ подобрался, я-тте-дам!! Конечно, эти по академику Якупову сохнут.
Цитата:
Сообщение от
may may may
Бог ты мой! Я и не заметила: "некто Шмякин" это - Михаил Шемякин!!! Даааа, контингент в ЦМШ подобрался, я-тте-дам!! Конечно, эти по академику Якупову сохнут.
Точно инопланетянин! Я знал!
Цитата:
Сообщение от
alLegro
Точно инопланетянин! Я знал!
Ага, с планеты Плюк галактики Кин-дза-дза!!!
Цитата:
Сообщение от
may may may
Внимательнее надо быть,девушка!
интересно... а кто нибудь пытался понять во имя чего он ратует за объединение?
не сама же власть ему нужна...ему и так ее хватает.... а власть чтобы что то сделать....
Что?
Он же не чиновник, а творческий человек: музыкант мирового уровня, порядочный человек, работник.
Может он где нибудь проговаривал цели объединения?
Остальная возня около его имени....... не заслуживает комментарий,.. потому как это, где то у плинтуса...