Спасибо, спасибо всем :). Что тут мне еще сказать. Получилось и на Антона, и на Онуфрия, и приятно :)!!!!
Вид для печати
Спасибо, спасибо всем :). Что тут мне еще сказать. Получилось и на Антона, и на Онуфрия, и приятно :)!!!!
Ну наконец-то! Форум заработал, и появилась возможность потянуть за ушки нашего дорогого Зуба!
Лёша! Я безумно рад тебя поздравить! Ты настоящий друг, замечательный человек, великолепный собеседник (и собутыльник:alcohol:)!!!
Удачи тебе во всех начинаниях в реале и виртуале!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
УРА! УРА! УРА!
:alcohol::alcohol::alcohol::alcohol::alcohol:
Лёша! Поздравляю! Абымаю! Цалую! Завидуя Кардиналу, надеюсь оценить когда-нибудь те твои "со"-качества, которые были упомянуты им.:-)
Присоединяюсь к поздравлениям!:-P
С наилучшими пожеланиями.
С Днем Рождения, Зуб!
вот как здорово получается: ветка посвящена Вам, а не только дню Вашего рождения, что есть объективный показатель Вашей для нас ценности. :fan: :beer:
С днём рождения, дорогой Онуфрий! :silly: :lol: :fan:
Будьте всегда столь же знающи, интересующи, и терпеливыщи... тьфу, знающим, извините, музыкознаем, интересным собеседником, и терпеливым объяснятелем своим жертвам :-) подчас элементарных (для Вас) вещей!
С Днём Рождения, Дорогой Зуб, Друг и Товарищ !!! :-)
Много тебе радостей и удач и пусть жизнь любит тебя так, как любим тебя мы, и не забывает тебе улыбаться !!!
Обнимаю,
caspi.
:beer: :alcohol:
И продолжайте быть столь же неисчерпаемым кладезем музыкальных и разных других познаний 8)
Проснувшись в 4 утра, посмотрев в монитор, ничего не поняши, кроме одного, что население прямо-таки ликует по поводу и без повода, но по случаю Zub01-
присоединяюсь к общему апофигею -радости от присутствия у Лифановски.ком
Коренного Zub01 Фороума!:solution: :beer: :beer: :beer:
форум ликует
в день рождения зуба
андрей играет
форум ликует
в день рождения зуба
хост починили
алексей, всего самого положительного!
От всей души поздравляю!!!
:beer: :beer: :beer:
Лёша!
Разреши мне поздравить тебя как аутентист аутентиста!:) Пожелать тебе аутентичного ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!:) У меня это уже всё неаутентичное, но шанс есть у тебя, так что воспользуйся им!:) И успехов на новом поприще! Береги себя!
До аутентичного побачення в реале!
:beer:
С днем рожения, Алексей!
Крайне сложно придумать что-то новое на 3-м листе искренних поздравлений, поэтому просто будьте счастливы! :-)
:beer:
О! Алексей! С Днем Рождения!:-)
Самой Великой Гармонии с миром, а главное, с собой!!!
:alcohol:
Триш.
Дорогой Zub01, с Днем Рождения!!!:-)
От всей души поздравляю Вас и всецело разделяю мнение об огромной
Вашей для нас ценности!:solution:
Желаю удачи во всех начинаниях!!!:beer:
Всего наилучшего ! И удачи !
Ну вот, наконец-то можно!
Алексей - примите самые искренние поздравления и пожелания!
Пусть хочется всего и побольше, и всё удаётся - и всё будет хорошо! :-)
Пусть работа не отвлекает Вас так сильно от нас :lol:
Благодаря Вам, мой комп. пополнился массой интересных "фаворитов" (ссылок) - спасибо!
Дина
Типа присоединяюсь!
Дорогой Алексей!
Я тоже поздравляю Вас с днём рождения!
Желаю здоровья ну и, конечно же, творческих успехов!
Каждому Зубу - его корон(к)у. Впрочем, Зуб - не "каждый", а первый. Как уже успел сказать об этом Бетховен: "Nicht Zahn, (Prim)Zahl sollte er heißen".
Дорогой Алексей! Прими мои самые сердечные поздравления и пожелания в этот долгожданный для зарегистрированной части форума день. Позволь также в твоём лице поздравить одного из самых блестящих форумных собеседников, чьи уникальная форма письма-разговора, головокружительные в своём объёме знания, непрестанный поиск уже полупотерянной музыки и обнаруживаемый в каждом твоём сообщении органический инстинкт остроумия и интеллекта, - все разом и по-отдельности, доставляют нам столь много незаслуженного удовольствия.
Александрос
Зуба не поздравить – грех!
Дорогой Алексей!
Поздравляю с днем рождения! Будь здоров и счастлив!
Просто и искренне:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
C днем рождения, Алексей!
Здорово, что ты появился на свет и однажды забрел на этот форум!
Ты один из тех немногих, без кого его уже невозможно представить.
За твою отвагу жить с открытым забралом, искренность и честность, отзывчивость и многие другие прекрасные человеческие качества, которые столь счастливо уживаются в тебе с Интеллектом! :alcohol:
Зубик!
Мои Вам congrats!:-)
Сердечно поздравляю :)
Алексей!
Ну, конечно, надобно было выпендриться после четырех гимнических страниц – понятно, да? Ну и оправдать лишний раз слухи о моей «прикольности» (ну Вы-то понимаете, о чем я, да? :lol: ) Потому на ум шло всякое вроде «видя Зуба, и око неймет» и прочая чушь, которая тут же отвергалась как недостаточно подобающая, недостаточно торжественная и тем более не вполне конгениальная адресату. :-)
Потому оставляю эти бесплодные попытки и просто поздравляю человека, на которого многим малым надобно равняться (коли удастся 8) хе-хе).
Решусь пожелать покамест покоя вне творчества и творческого непокоя.
С безграничным уважением.
Татра
Алексей, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравления!
Огромного Вам здоровья, творчества, долгих лет жизни и безудержной энергии во всем. :-)
(от старого лентяя...:-? )
Пан Зубов!
Будь толстеньким!!! :lol:
Борис.
Я те дам, толстеньким! :evil: Лучше бы посоветовал друга о двух колесах завести. Кстати, хор спел? Усе нормально, надеюсь? Не пора форумный вело-забег организовывать? :roll:Цитата:
Сообщение от Борис Тараканов
Цитата:
Сообщение от MAks
Да я до сих пор отойти не могу! Спели хорошо - ребята мои просто молодцы, всех люблю. Хотя, перепились, конечно, орать пришлось за такие дела, а я этого не люблю.
Получили "Шереметевский сертификат" из рук ректора консерватории "Рахманинов" в Париже графа П.П.Шереметева.
В общем, гастроли удались. :-)
Борис.
Г-н Зубов, поздравляю! Можешь себе представить, что я могу тебе пожелать! 8)
Пожелания: Кроме всего Наилучшего: Чтоб тебе до следующего сентября снизошло такое же понимание искусств изобразительных как и всех остальных!
Поздравляю !
Чтоб всегда был успех здоровье и счастье !
Ну, вот, кажется, из всеобщего идеала стал живой человек проклевываться.:lol: :beer:Цитата:
Сообщение от Roman
Ну, знаете ли, тогда я могу пожелать понимания норм употребления "Вы" и "вы" :lol:Цитата:
Сообщение от До ля
И чтоб работа не мешала охотнее откликаться на приглашения пропустить рюмочку-другую чая...:)
Поздравляю с превеликим удовольствием!
Интересные вещи порой сообщаете;энциклопедическими знаниями,видать,обладаете?-Так держать!
Здоровья вам в первую очередь!
C днём рождения!
Леденцы не дарю только потому, что для Zuboff сладкое говорят не так полезно;)
Леш, с Днем тебя! :beer:
Соответственно: чтобы наши скороговорки сon alcune licenze (помнишь?;)) -
всегда - ben articolato, в любом темпе и при любом шторме! 8)
Тока не зазнавайтесь - помните, жесткие диски горят, а рукописи - нет.