Дорогая Амальтея, это так здорово, вы пишете на этом форуме...у Вас можно поучиться человеколюбию и жизнерадостности... то есть, я хочу сказать, можно научиться любить Свою жизнь такой как она есть и наслаждаться. Думаю, небольшое знакомство с Вами изменило мою жизнь в лучшую сторону.
Спасибо Вам и с Днем Рождения!
05.10.2008, 09:06
nibelung
Ответ: Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
С Днём Рождения! Светлый праздник!
05.10.2008, 09:07
NeDo
Поздравляю, преклоняюсь. Вы безукоризненны! и при этом такая живая! настоящая!
05.10.2008, 09:09
cons
Наташа! Будь счастлива!
05.10.2008, 09:15
Muzylo
Гии-гип, ура!!!:beer::beer::beer:
Дорогая Амальтея, от всей души поздравляю Вас - с благодарностью за Ваше наличие на форуме и на свете, ибо многому у Вас научился, - и желаю Вам многих-многих лет счастья, здоровья и творческого "запоя"! :beer::beer::beer:
05.10.2008, 09:24
Daddy
Дорогая Амальтея!
Поздравляю Вас! Вы - удивительны!:solution:
05.10.2008, 09:41
Alexander Москва
Дорогая АМАЛЬТЕЯ! Поздравляю! Счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях.
Мой скромный подарок во вчерашней ЛС.
05.10.2008, 10:12
loiso
Присоединяюсь ко всему прозвучавшему. С днём рождения, Амальтея!
05.10.2008, 10:12
iva
Хочу присоединиться к искреннему хору поздравляющих.Желаю Вам,дорогая АМАЛЬТЕЯ,здоровья и счастья во всех его проявлениях!
Я не перестаю восхищаться Вашей удивительно доброй,интеллектуальной и гармоничной натурой.Вы всегда очень точно и принципиально высказываете своё мнение,оставаясь при этом одновременно и невероятно деликатной,и последовательной.Равных вам в этом нет!:appl:
05.10.2008, 10:36
Bigcat
Дорогая Амальтея,
Благодаря Вам, в мире больше света. С днем рождения!
05.10.2008, 10:53
Ольга Гинзбург
Наташенька! Прими мои искренние пожелания добра, света, радости, любви, здоровья до 120-ти.
И, конечно, :beer::beer::beer::beer::alcohol::alcohol::alcohol ::alcohol::alcohol:.
05.10.2008, 11:00
Амальтея
Цитата:
Сообщение от LaHire
Поздравляю! Прекрасный Друг! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
Какой у Вас удивительный голос, дорогой LaHire! Он слышен даже через виртуальные строчки. Вот что значит доброе сердце! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Sarastro
Дорогая Амальтея, это так здорово, вы пишете на этом форуме...у Вас можно поучиться человеколюбию и жизнерадостности... то есть, я хочу сказать, можно научиться любить Свою жизнь такой как она есть и наслаждаться. Думаю, небольшое знакомство с Вами изменило мою жизнь в лучшую сторону.
Спасибо Вам и с Днем Рождения!
Спасибо, милый Sarastro! Хочу, чтобы у Вас в жизни всё сложилось так, как Вы хотите!
Цитата:
Сообщение от nibelung
С Днём Рождения! Светлый праздник!
Спасибо, дорогой Нибелунг!
Цитата:
Сообщение от NeDo
Поздравляю, преклоняюсь. Вы безукоризненны! и при этом такая живая! настоящая!
NeDo, милая русалка, спасибо за такие замечательные слова! Я даже смущаюсь...:oops:
Цитата:
Сообщение от cons
Наташа! Будь счастлива!
Мариночка, спасибо! Ты прямо в точку попала: цветы и собаки - моя слабость!
Цитата:
Сообщение от Muzylo
Гии-гип, ура!!!:beer::beer::beer:
Дорогая Амальтея, от всей души поздравляю Вас - с благодарностью за Ваше наличие на форуме и на свете, ибо многому у Вас научился, - и желаю Вам многих-многих лет счастья, здоровья и творческого "запоя"! :beer::beer::beer:
Артём, дорогой, спасибо! Юность и мудрость чрезвычайно редко соседствуют, но в Вашем случае - это факт!
Цитата:
Сообщение от Daddy
Дорогая Амальтея!
Поздравляю Вас! Вы - удивительны!:solution:
Спасибо, дорогой Daddy! Ваше поздравление - огромная честь для меня!
Цитата:
Сообщение от Alexander Москва
Дорогая АМАЛЬТЕЯ! Поздравляю! Счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях.
Мой скромный подарок во вчерашней ЛС.
Спасибо, Александр! Подарок - царский. Мне такого никогда не дарили. Постараюсь оправдать!
Цитата:
Сообщение от loiso
Присоединяюсь ко всему прозвучавшему. С днём рождения, Амальтея!
Милый Гепард, Вы - самый лучший, добрый и остроумный из всех гепардов! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от iva
Хочу присоединиться к искреннему хору поздравляющих.Желаю Вам,дорогая АМАЛЬТЕЯ,здоровья и счастья во всех его проявлениях!
Я не перестаю восхищаться Вашей удивительно доброй,интеллектуальной и гармоничной натурой.Вы всегда очень точно и принципиально высказываете своё мнение,оставаясь при этом одновременно и невероятно деликатной,и последовательной.Равных вам в этом нет!:appl:
Спасибо, дорогая Iva! Какие замечательные слова, у меня прямо сердце замирает...
Цитата:
Сообщение от Bigcat
Дорогая Амальтея,
Благодаря Вам, в мире больше света. С днем рождения!
Машенька, милая! Как проникновенно, просто до слёз...
Любимые мои друзья! Столько хороших слов! Какие же вы замечательные, красивые, искренние и интересные! Спасибо!
05.10.2008, 11:03
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Ольга Гинзбург
Наташенька! Прими мои искренние пожелания добра, света, радости, любви, здоровья до 120-ти.
И, конечно, :beer::beer::beer::beer::alcohol::alcohol::alcohol ::alcohol::alcohol:.
Оленька, спасибо! Конечно, :beer::beer::beer:, а как же!
05.10.2008, 11:18
Брунгильда
С Днём рождения, Амальтея!
[youtube]blypORq3HMc[/youtube]
05.10.2008, 12:04
Ёпрст
Вложений: 1
Поздравляю одного из самых добрых, умных, прекрасных людей, каких я знаю (а знаю я таких мало). Прекрасная Наталья, живите долго и счастливо!
Уважаемая,Амальтея!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!
05.10.2008, 12:45
Aprile
Нашу форумную звёздочку Амальтею поздравляю с днём рождения!
Родиться в день учителя надо умудриться :-) Поэтому я не стану желать Вам мудрости - этого качества Вам не занимать. Пожелаю... ммм... знаете чего? Тепла, укутывающего своими мохнатыми лапками, проникающего до глубины души... Чувства своей нужности, даже необходимости... Новых впечатлений от жизни, вплоть до экстремальных (но всегда радостных)... Лёгкости... И ещё-ещё-ещё-ещё-чего-нибудь!
Будьте счастливы, Амальтея!
За вас! :beer:
05.10.2008, 13:41
Сольмина
Дорогая Амальтея! Как замечательно, что Вы родились! И как нам на форуме всем повезло! Ваши слова, рассуждения, сразу вносят в темы необходимейшие ощущение Гармонии. Хочется пожелать, чтоб вся та добрая энергетика, что Вы посылаете в пространство, возвращалась к Вам значительно преумноженная! Счастья Вам! И еще поколдую с любовным цветком...:
Дорогая Амальтея, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! :beer:
Талантливых Вам учеников, здоровья, радостей! Будьте счастливы! :angel:
05.10.2008, 14:00
Vivace
Поздравляю !
:beer:
05.10.2008, 15:53
Сати
Дорогая Амальтея, позвольте и мне присоединить к стройному хору поздравляющих :-)
Здоровья Вам, благополучия, бодрости духа, ярких жизненных впечатлений. Пусть Вашим качествам - теплоте, обаянию, неиссякаемым жизненным силам, мудрости сопутствует удача в достижении всех намеченных целей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
05.10.2008, 16:18
yesterday
Цитата:
Сообщение от Амальтея
Ирочка! Спасибо!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(это у меня нет слов для выражения восторга)
Вы - та самая Добрая фея из Вашего стихотворения, признайтесь, ведь так?
Дорогая Амальтея! К сожаленью, я - не Фея...:cry: И не сделала счастливым В этой жизни никого...
Кабы встретила я Фею - Попросила бы злодеев Передeлать на Орфеев, Ну не всех - хоть одного!
Позвонила б Одиссею, Чтоб вернулся поскорее - Ведь бедняжке Пенелопе Ждать так долго нелегко!
И, с упорством Скарабея, Создала бы Галатею - Вот была бы эпопея, Сага в стиле рококо!:lol:
От шампанского пьянея, Пью до дна за Амальтею - Чтоб до ста лет, не старея, Восхищала Королей!
Поздравляю! :appl:Удаляюсь... Очень-очень постараюсь Познакомить с доброй Феей (если всё же встречусь с ней :roll:)...
05.10.2008, 16:48
Е. Ковальски
Дорогая,Наташа.От всей души поздравляю Вас с днем рождения.Будьте счастливы!!!
05.10.2008, 16:56
Nataly
Очаровательная собеседница, прелестный, умный, компетентный, ироничный человек - Вы - Альматея - благоуханный цветок нашего сообщества! Здоровья и удачи! Поздравляю.
05.10.2008, 17:02
барух
Пoздрaвляю!
05.10.2008, 17:09
Romson
Наташа!
Позволь тебя обнять и поцеловать - при встрече ))) - а также выпить за твоё здоровье!
С днём рожденья!
05.10.2008, 20:23
anni
Наташа! С днём рождения! Не устаю восхищаться твоей мудростью и великим терпением! Будь счастлива!
05.10.2008, 22:09
Б.Ф.Строганоф
Одну из самых умных и самых обаятельных Женщин форума
с неподдельным удовольствием поздравляю с Днём Рождения!
Это не только Ваш - это и наш праздник тоже.
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю счастья,радости и любви! :-)
05.10.2008, 22:54
stvorchok
Уф-ф, успел.:draw:
Хочу пожелать Вам, дорогая Амальтея, как можно меньше трудностей преград в благородном деле - сеять разумное, доброе, вечное... Но прежде всего - Любви.:solution:
05.10.2008, 23:00
Элегия
От всей души поздравляю глубокоуважаемую Амальтею с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:angel::angel::angel::angel::angel ::angel::angel::angel::angel::angel:
Если начать перечислять все, что эта участница сделала для Форума - не хватит форумного пространства.
Поэтому буду краткой: Амальтея, я восхищаюсь Вами. Давно мечтаю пожать Вам руку, что сочла бы за огромную честь. Такими, как Вы, славится Форум.
Также с днем Учителя Вас!!!
Здоровья Вам, успехов в нелегком педагогическом труде и всяческих благ.
Не сомневаюсь, Ваши ученики вырастут достойными людьми!
:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::a ppl::appl::appl::appl:
С глубоким уважением и искренней симпатией, Элегия.:beer:
05.10.2008, 23:06
Амальтея
Давным-давно, в детстве, я всегда ждала свой день рождения с замиранием сердца, потому что этот день был полон чудес - сюрпризы, подарки, всякие вкусности. Сегодня у меня такое же ощущение благодаря вам, друзья! Такое половодье тепла, сердечности, любви!
Цитата:
Сообщение от OldMedved
Милая Амальтея! Поздравляю Вас с замечательным светлым праздником! Удачи Вам! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ! :appl:
:beer: :beer: :beer:
Спасибо, дорогой Медведь! Вам - побольше мёда (и чтобы без пчёл!)
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
С Днём рождения, Амальтея!
Дорогая Брунгильда, спасибо! Лучше этой песенки ещё не придумано поздравлений с Днём рождения!
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Поздравляю одного из самых добрых, умных, прекрасных людей, каких я знаю (а знаю я таких мало). Прекрасная Наталья, живите долго и счастливо!
И в качестве подарка прилагаю несколько аудиофайлов:
Сашенька, дорогой, спасибо и за тёплые слова, и за сокровищницу подарков!
Цитата:
Сообщение от galaxy
Уважаемая,Амальтея!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Большое спасибо! Очень рада знакомству с Вами!
Цитата:
Сообщение от Aprile
Нашу форумную звёздочку Амальтею поздравляю с днём рождения!
Родиться в день учителя надо умудриться :-) Поэтому я не стану желать Вам мудрости - этого качества Вам не занимать. Пожелаю... ммм... знаете чего? Тепла, укутывающего своими мохнатыми лапками, проникающего до глубины души... Чувства своей нужности, даже необходимости... Новых впечатлений от жизни, вплоть до экстремальных (но всегда радостных)... Лёгкости... И ещё-ещё-ещё-ещё-чего-нибудь!
Будьте счастливы, Амальтея!
За вас! :beer:
Какие чудные пожелания, милая Aprile! Действительно, угораздило родиться в День учителя. Никакого выбора природа мне не оставила, пришлось соответствовать! :lol:
Цитата:
Сообщение от Сольмина
Дорогая Амальтея! Как замечательно, что Вы родились! И как нам на форуме всем повезло! Ваши слова, рассуждения, сразу вносят в темы необходимейшие ощущение Гармонии. Хочется пожелать, чтоб вся та добрая энергетика, что Вы посылаете в пространство, возвращалась к Вам значительно преумноженная! Счастья Вам! И еще поколдую с любовным цветком...:
Сольминочка-Танечка! Именно это сегодня и происходит - мне кажется, что сегодняшний поток доброй энергетики с этого форума зарядил меня жизненными силами так, что я могу пешком по Космосу гулять. Даже без пропеллера. А цветок и вправду колдовской... Работать доброй волшебницей - это Ваше хобби?
Цитата:
Сообщение от inna
Дорогая Амальтея, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! :beer:
Талантливых Вам учеников, здоровья, радостей! Будьте счастливы! :angel:
Инночка, спасибо! Очень приятно встречаться с Вами на этих страницах. Пусть Ваши детки Вас радуют!
Цитата:
Сообщение от Vivace
Поздравляю !
Спасибо, дорогой Виваче! Здоровья Вам и благополучия!
Цитата:
Сообщение от Сати
Дорогая Амальтея, позвольте и мне присоединить к стройному хору поздравляющих :-)
Здоровья Вам, благополучия, бодрости духа, ярких жизненных впечатлений. Пусть Вашим качествам - теплоте, обаянию, неиссякаемым жизненным силам, мудрости сопутствует удача в достижении всех намеченных целей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, дорогая Сати! Я очень тронута!
Цитата:
Сообщение от Елена Ковальски
Дорогая,Наташа.От всей души поздравляю Вас с днем рождения.Будьте счастливы!!!
Леночка, милая, спасибо!!! Какой букет потрясающий!
Цитата:
Сообщение от Nataly
Очаровательная собеседница, прелестный, умный, компетентный, ироничный человек - Вы - Альматея - благоуханный цветок нашего сообщества! Здоровья и удачи! Поздравляю.
Дорогая Nataly, столько прекрасных слов! Это всё - про меня? Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от барух
Пoздрaвляю!
Спасибо, дорогой Барух! Пусть из-под Вашего пера выходят только шедевры!
Цитата:
Сообщение от Romson
Наташа!
Позволь тебя обнять и поцеловать - при встрече ))) - а также выпить за твоё здоровье!
С днём рожденья!
Ох... Что-то голова закружилась... Рома, осторожнее! Я же всего лишь слабая женщина! :roll: Спасибо! И - ловлю на слове (про "обнять и поцеловать")!
Цитата:
Сообщение от anni
Наташа! С днём рождения! Не устаю восхищаться твоей мудростью и великим терпением! Будь счастлива!
Одну из самых умных и самых обаятельных Женщин форума
с неподдельным удовольствием поздравляю с Днём Рождения!
Это не только Ваш - это и наш праздник тоже.
Спасибо, дорогой Б.Ф.Строганоф! Такие поздравления от одного из самых остроумных, добрых и достойных Мужчин (и не только Форума, но и его окрестностей) помогают жить!
Цитата:
Сообщение от vladsam
Примите мои скромные поздравления!
Благодарю Вас, уважаемый vladsam, Ваши поздравления очень приятны!
06.10.2008, 00:31
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Rouslan Khazov
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю счастья,радости и любви! :-)
Спасибо, дорогой Руслан!
Цитата:
Сообщение от stvorchok
Уф-ф, успел.:draw:
Хочу пожелать Вам, дорогая Амальтея, как можно меньше трудностей преград в благородном деле - сеять разумное, доброе, вечное... Но прежде всего - Любви.:solution:
Благодарю сердечно, дорогой Станислав! Ничего, пускай себе трудности будут. А мы всё равно - соберём, и посеем, и вспашем. Правда?
Цитата:
Сообщение от Элегия
От всей души поздравляю глубокоуважаемую Амальтею с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:angel::angel::angel::angel::angel ::angel::angel::angel::angel::angel:
Если начать перечислять все, что эта участница сделала для Форума - не хватит форумного пространства.
Поэтому буду краткой: Амальтея, я восхищаюсь Вами. Давно мечтаю пожать Вам руку, что сочла бы за огромную честь. Такими, как Вы, славится Форум.
Также с днем Учителя Вас!!!
Здоровья Вам, успехов в нелегком педагогическом труде и всяческих благ.
Не сомневаюсь, Ваши ученики вырастут достойными людьми!
:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::a ppl::appl::appl::appl:
С глубоким уважением и искренней симпатией, Элегия.:beer:
Спасибо огромное, дорогая Элегия! Вы преувеличиваете мои заслуги перед Форумом, честное слово :oops:. Я тут только и делаю, что получаю сплошное удовольствие. Но Ваши слова очень приятны :angel:! Пусть у Вас в жизни всё будет и складно, и ладно.
06.10.2008, 10:44
Исхэ
И я поздравляю :)
06.10.2008, 11:34
SvetlanaShtrom
Дорогая Амальтея!
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам всего самого доброго, счастья, здоровья, удачи во всех делах! Интересных учеников, сопереживающих родителей! Чистого неба и тепла во все времена года! И конечно, творческих успехов!
06.10.2008, 12:33
mari7
ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ВАШИМ СВЕТЛЫМ ДНЁМ!
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,
И ....ЛЮБВИ.ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ и ЖЕЛАННЫ...
06.10.2008, 21:54
hopen
Амальтея!!! примите и мои поздравления и искренние пожелания Вам!!!!
С Днем!!!
06.10.2008, 23:20
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Исхэ
И я поздравляю :)
Дорогая Исхэ, благодарствуйте! ПризнАюсь по секрету, что одно из самых ярких впечатлений от пребывания на Форуме я получила, прочитав однажды Ваше эссе на тему поведения публики на концертах. Удачи Вам!
Цитата:
Сообщение от SvetlanaShtrom
Дорогая Амальтея!
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам всего самого доброго, счастья, здоровья, удачи во всех делах! Интересных учеников, сопереживающих родителей! Чистого неба и тепла во все времена года! И конечно, творческих успехов!
Светланочка, спасибо! Как же Вы оправдываете своё имя!
Цитата:
Сообщение от mari7
ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ВАШИМ СВЕТЛЫМ ДНЁМ!
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,
И ....ЛЮБВИ.ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ и ЖЕЛАННЫ...
Милая Мари, благодарю за такие пожелания. Вы, как всегда, смотрите в самый корень!
Цитата:
Сообщение от hopen
Амальтея!!! примите и мои поздравления и искренние пожелания Вам!!!!
С Днем!!!
Наденька! Очень рада Вам! Спасибо!
07.10.2008, 10:20
Исхэ
Цитата:
Сообщение от Амальтея
Дорогая Исхэ, благодарствуйте! ПризнАюсь по секрету, что одно из самых ярких впечатлений от пребывания на Форуме я получила, прочитав однажды Ваше эссе на тему поведения публики на концертах. Удачи Вам!
Ай. Ой. Честно говоря, я что-то и не помню за собой таких подвигов, но мне все равно ужасно приятно, спасибо :)