Мои поздравления и самые-самые наилучшие и душевные пожелания!
16.11.2005, 01:01
AVK
Re: Отца-Основателя поздравляем!
...и ещё раз!!!!!:beer:
16.11.2005, 14:14
inna
Дорогой Боря! От души поздравляю с Днем рождения! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Всего самого наилучшего! Счастья! Успехов!8)
Скорпионы всегда были моими лучшими друзьями. Огромное спасибо за форум 8) 8) 8)
16.11.2005, 18:20
Борис Тараканов
Тёзка, с Днём Варенья! Будь толстеньким!! :)))
16.11.2005, 21:30
h-moll
Хоть с опозданием, но присоединяюсь! С днем рождения!
18.11.2005, 16:26
flo
эсэмэсину отправила 15, щас пришел отчет "сбой".
это я к тому, что не забыла, штоли, про твой др.
Я так скажу.
Желаю, чтоб было дико круто.
желаю, чтоб колбасило.
Потому, что когда колбасит -- когда жить интересно -- это дико круто.
Обнимаю и все такое.
В.
24.11.2005, 17:17
Dura Stante
Ну, как до жирафа, до меня - дошло. Давно хочу сказать спасибо создателю Сего - пользуюсь случаем. Ну только мужчина - Скорпион мог объять необъятное - что с успехом и сделал. Я, как Скорпион, ручаюсь за слова.
Это, пожалуй, самое полезное, что есть во всем рунете. Искренне желаю Вам - сил и желания продолжать в том же духе. И Надежды.
Ваша Dura.
24.11.2005, 17:45
Nataly
Поздравляю! Злоровья и удачи!
С уважением N.
24.11.2005, 18:14
Vivace
пишу второй раз тк дико уважаю
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
(могу только так тк не пьющий )
оценка деятельности -:fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan:
24.11.2005, 18:22
Ириша
Извините, что с опозданием!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!:appl:
25.11.2005, 15:11
boris
Большое всем спасибо! 8)
С общего позволения я эту тему закрою, потому что тут уже и до Нового года недалеко... ;)
15.11.2006, 00:26
Cardinal
По случаю очередного Дня Рождения Отца Основателя, воспользовавшись служебным положением, позволю себе вновь открыть эту панегирическую тему.
Борис, тебе сегодня 30 лет
В этот день и водка не во вред
:alcohol: :alcohol: :alcohol:
Счастья, здоровья, любви, творческих успехов!
Огромное спасибо за форум!!!
15.11.2006, 00:32
PROVODNIC
Happy birthday to you...
Happy birthday to you...
Happy birthday to you, BORIS,
Happy birthday to you!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю замечательного человека, создавшего не менее замечательный русскоязычный форум о классической музыке! :angel: :angel: :angel:
:beer: :alcohol: :silly:
Хоть это и цитата , но ничего лучше не скажешь, уважаемый Борис! С днем Рождения!:appl:
С Днем Рождения!!!:angel:
Любви, Счастья, Удачи и исполнения желаний!:solution:
Спасибо Вам за форум! :appl:
15.11.2006, 03:05
A-Lex
Дорогой Борис!
Мои самые наисердечные поздравления с этим торжественным для Вас и многих из нас, по ту или иную сторону сервера, Днём.
30 лет испытания биографией и 4 с лишним года кучей зарегистрированных (and opinionated) "доброжелателей" - это уже солидные испытательные сроки.
Держитесь дальше!
15.11.2006, 03:13
flo
Боря, желаю тебе, чтобы удаль прежняя никуда не девалась, не исчезали бы дни лихих забав, и ты бы всегда узнавал бы сам себя.
8) :-)
15.11.2006, 04:53
ProstoSu
Будь всегда таким, какой ты есть: Ослепительно талантливый во всём! Руководствуясь по жизни словом "честь", И идя во тьме, как-будто днём! Счастлив будь и будь всегда любим! Ухвати удачу за ребро,
Лучше "золото" - тебе, чем им; Им оставить можно "серебро". Форум "Классика", (любимое дитя), Актуален всем и днем , и ночью. Новый "юзер" на него придя, Ослеплен бывает его мощью. В общем, Боря, к тридцати годам Смело смотришь ты в реальность!
(Как Всевидящий Лифан, Охватил всю виртуальность). Мир с тобой богаче стал, Улыбайся, АДМИ(Н)рал!
С днем рожденья! :beer: :beer: :beer:
15.11.2006, 05:34
Повеса
Такой сделали фон тёмный..... не разгуляться.
Боря, с Днём Рождения! Ты создал такой хороший Форум, не просто сухой обмен новостями и муз. сплетнями, а именно Жизнь в Жизни.
Твой Форум сродни необитаемому острову. Попасть сюда можно, а выбраться обратно уже нет.
Не знаю кто как, а я чувствую у тебя в гостях, как дома. Мне здесь нравится.
Так что, спасибо тебе за этот Форум!!! :makedon:
Ну и, конечно, я желаю тебе самых земных, несвязанных непосредственно с форумом вещей. Здоровья, любви, хороших друзей и хорошей музыки. :beer:
15.11.2006, 05:57
Лилия
Позвольте и мне присоединиться к горячим поздравлениям! Борис, спасибо Вам за всё!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Да пребудет с Вами благословение и радость, коль Вы нас, таких разных и капризных великовозрастных деток объединяете и примиряете. Равновесия и хладнокровия, чтобы бразды, узды и уздечки пребывали в нужном натяжении!
Пусть наш-Ваш Форум будет землей обетованной для взыскующих большего и лучшего... нематериального...
Слава на небе Со-олнцу красному! Слава! Сла-а-а-ва Ура!
15.11.2006, 08:37
invisible
Дорогой Борис, и от меня примите самые искренние поздравления! :beer:
Цитата:
Форум сродни необитаемому острову. Попасть сюда можно, а выбраться обратно уже нет
Выпьем за то, чтобы было здоровье - его всегда не хватает, чтобы было веселье - оно никогда не мешает, была удача - она приходит нечасто, чтобы была радость И - с ней легче жить и чтобы был достаток - он придает уверенность!
15.11.2006, 10:09
Борис Тараканов
Боря, дорогой!
Ты - замечательный человек и вообще чудотворец! :appl:
Будь счастлив, здоров и богат! А мы за Тебя порадуемся :))
Твой тёзка.
15.11.2006, 10:29
Алексей
Борис, :beer: :beer: :beer: !!!
Удачи во всем!
15.11.2006, 10:32
Kayli
Уж неужто жалко было новый топик по такому поводу открыть?!
Я желаю Вам всегда оставаться таким же безпристрастным (я не ошибся), спокойным и рассудительным.
Ибо собака лает - караван идет..
Счастья и удачи!
:-) :-) :-)
15.11.2006, 10:52
Исхэ
Поздравляю! :)
15.11.2006, 10:54
caspi
Боренька,
С Днём Рождения, Дорогой! Специально не выделяю 30-летие в какой-то особенный возраст, ибо по опыту знаю, что "особенность" лишь формальная, а на самом деле все настоящие рубежи определяются совсем не летоисчислением.
Посему желаю, чтобы Всё к тебе приходило, и приходило в нужное время - не слишком рано, не слишком поздно, а главное, чтобы ты его не слишком долго ждал.
И побольше тебе тепла в этой жизни, и чтоб приходило рикушетом от всего того многого, что ты в этой жизни даёшь.
Обнимаю тебя вместе с Аней.
:beer:
15.11.2006, 11:24
annie
К стройному многоголосию поздравлений я хочу добавить и свой голос. Дорогой Борис! Своими днями рождения ты нас, своих друзей, сплачиваешь и радуешь! Живи, цвети и радуй нас еще долгие-долгие годы!:beer: :-)
15.11.2006, 11:34
Smalex
Борис, примите и мои поздравления!
И спасибо Вам за то, что дарите возможность высказаться, поспорить, подумать, узнать что-то новое :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: