Очень переживаю. Надеюсь, что кто-нибудь согласится. Только придумать ничего не могу. В последний момент все всегда как-то срастается... Будем уповать на везение и продолжать поиски.
Вид для печати
Очень переживаю. Надеюсь, что кто-нибудь согласится. Только придумать ничего не могу. В последний момент все всегда как-то срастается... Будем уповать на везение и продолжать поиски.
я тоже что-то начала переживать......
ситуация поменялась - Концертмейстер нужен только для одного ребенка (моего)!!!! Помогите, кто ч ем может :-)
Всем спасибо за заботу и переживания. Концертмейстера нашли! Все отлично!!!!!!!!!!!!!!
только мы будем играть не Берио :-( (так получилось)
мы играем что-то старое. У нас в воскресенье концерт от фонда Спивакова и нам надо обыграть программу для этого концерта (ну вот, раскрыла все тайны)
Хочу все же попросить оставить нам для Севочки время для репетиции перед концертом. По-возможности где-нибудь рядом с Дашей Дорожкиной, так как Севе аккомпанировать будет Лена (Дубльбекар).
Ох,жалко что я поздно всё это прочитала,а то бы с удовольствием выручила!
а кстати расписание репетиций будет?Мне бы свою девочку надо организовать.
ЗЫ:Боря,спасибо за комплимент :-) Вчера это было скорее сонное шевеленье пальцами после хорошего отмечания НГ))
Сева- 11.10-11.20
Даша-11.20-11.30
Рита-11.30-11.40
Миша-Женя11.40-11.50
Мендик11.50-12.00
Владислава-12.00-12.10
Дима-12.10-12-20
Варя-12.20-12.30
Лиза-12.30-12.40
Остальное время можно отдать Мендику ,который завтра в первый раз встретится с концертмейстером.
Родители,предлагаю в связи с перманентным выбыванием детей провести концерт в одно отделение.
А второе отделение провести в Рюмочной!:beer:
Мы не сможем приехать к 11.40, так как нам с утра нужно в поликлинику. Мы можем приехать только в 12.30. Пожалуйста, поменяйтесь кто-нибудь с нами репетиционным временем. И, раз детей мало, если наша концертмейстер сможет и захочет завтра приехать с нами, можно будет Женьке сыграть еще одну виолончельную пьесу?
Женьке не надо отдельного репетиционного времени, я вообще сейчас так, навскидку спросила - еще совершенно не факт, что наш концертмейстер завтра захочет и сможет приехать с нами. Мы же изначально на нее не рассчитывали. Женька же ничего нового не играет, если вдруг получится - сыграет и без репетиции.
Вот Мише для сольной пьесы, наверное, нужно отдельное время.
Ну, может быть, "Грузинский танец" Айвазяна. Примерно 3.5-4 минуты. Дополнительное репетиционное время выделять не надо.
О горе мне,я Свету Танасову забыла.Боря,аууууууууууу...еще один дипломчик.Репетиции Светы 11.00-11.10 (подъеду раньше)
А можно Ладу с Димой местами поменять? А то у них же один концертмейстер (с Варей), чтоб не заставлять человека ждать... Да и Лада, если честно, тоже концетмейстера в первый раз увидит (а он ее ноты:silly:). И, я надеюсь, что договоренность о том, что они 1-ым и 3-им номером будут в силе? А то у нас среда самый загруженный день.
еще хотела уточнить: книжки будут? мы за них какую-нибудь денежку вносим?
Книги , CD,буклеты и дипломы - подарки нашим детям от Бориса Тараканова.Про договоренность помню.Не забыайте про подарки детям.Я лично забыла.К счастью буду сегодня в КЗЧ на концерте,там и отоварюсь каким-нибудь подарком с муз символикой.
Репетиции:
Света 11.00-11.10
Сева- 11.10-11.20
Даша-11.20-11.30
Рита-11.30-11.40
Лиза -11.40-11.50
Мендик-11.50-12.00
Дима-12.00-12.10
Влада-12.10-12-20
Варя-12.20-12.30
Женя-Миша-12.30-12.4
Программа концерта (состояние на 12.26 по Москве 19.01.10)
I отделение
Леклер Соната №3 финал (Тамбурин)
Владислава Кравчиня (скрипка)
Людмила Зацепина (фортепиано)
Вивальди Концерт для виолончели до мажор 1ч
Всеволод Устименко (виолончель)
Елена Скворцова (фортепиано)
Верачини Ларго
Римский- Корсаков "Полет шмеля"
Варвара Кравчиня (скрипка)
Людмила Зацепина (фортепиано)
Вик Полонез
Шуман Фантастический танец
Дарья Дорожкина (фортепиано)
Чайковский "Старинная французская песенка" из "Детского альбома"
Кабалевский "Клоуны"
Маргарита Синева (фортепиано)
II отделение
Григ "Песня сторожа"
Михаил Гусаков (фортепиано)
И С Бах Ариозо
Евгений Добкач (виолончель)
Михаил Гусаков (фортепиано
Тозелли "Серенада"
Шуберт "Пчелка"
Мендел Клейнберг(скрипка)
Шостакович "Пантомима из музыки к трагедии В. Шекспира "Гамлет".
Светлана Танасова (фортепиано)
Ноле Маленькая латинская сюита (1, 3 части)
Дмитрий Котов (саксофон -альт)
Елена Дмитриева (фортепиано)
Кюи Cantabile для виолончели и ф-но, Соч. 36
Элизабет Ковальски (виолончель)
Ирина Бунятян (фортепиано)
Тут дитё наряды перебирает и спрашивает, какого цвета зал. :lol: Кто был там не подскажете?
Зал классный. Красивою Дите в восторге.
НАш аккомпаниатор приедет только в 12:20, поэтому наше время свободно. ИЛи мы можем поменяться с кем-то, кто после нас.
Я оооочень ЗА концерт в одно отделение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, пошла заряжать камеру
Женя все-таки не будет играть отдельно, только дуэтом с Мишей.
Вот еще ракурс зала :