Re: Если по ошибке добавил репутацию?
Цитата:
Сообщение от
Anna-Balakirev
Дык ... мы же не корысти ради, ... а токмо пользы для! ... :-)
Наливай! 8)
Опять превратили политическое мероприятие в пьянку. Попросил же кефиру на свою голову! :lol:
Цитата:
Сообщение от
boris
Наливай! 8)
:beer::beer::beer:
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Опять превратили политическое мероприятие в пьянку. Попросил же кефиру на свою голову! :lol:
Так с кефира, обычно, всё и начинается!:lol: Выпил кефирчику... - и покатился!!!:silly:
В кефире кроме молочного присутствует алкогольное брожение. Градусов, правда, маловато... Но помогает страждущим:beer::beer::beer::alcohol:
А что это еще за новый прикол: "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже". У меня появилось такое окошечко после использования трёх отзывов. И не проходило больше суток!
Цитата:
Сообщение от
Nataly
А что это еще за новый прикол: "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже". У меня появилось такое окошечко после использования трёх отзывов. И не проходило больше суток!
Раньше можно было давать не больше 10 отзывов в сутки.. Может что-то изменилось!?
Свежее впечатление. Поощрила понравившийся ответ и написала соответствующий отзыв. Решила проверить и увидела вместо зелёного красный "кирпич". :roll:
Конечно, извинилась в ЛС, но ощущение не из приятных.
Добавлю репутацию по другому ответу.
Сообщение от
SvetlanaShtrom
Раньше можно было давать не больше 10 отзывов в сутки.. Может что-то изменилось!?
Изменил. Теперь можно 15.
Цитата:
Сообщение от
kalina
Свежее впечатление. Поощрила понравившийся ответ и написала соответствующий отзыв. Решила проверить и увидела вместо зелёного красный "кирпич". :roll:
Конечно, извинилась в ЛС, но ощущение не из приятных.
Добавлю репутацию по другому ответу.
Цитата:
Сообщение от
boris
Изменил. Теперь можно 15.
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от
boris
Так а в чем была проблема-то? ...И что произошло в итоге-то?
Всё сказано в первом сообщении.
Обратилась к модератору и красный кирпич заменили на зелёный. Поблагодарила за оказанную помощь (P.S.).
И нет - кирпич так и остался зеленым, а я теперь забыла, за что хотела пожурить автора сообщения:)
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Переживаю, потому что больно гнусным мне показалось сообщение...
Вы хотели пожурить, я - похвалить (разница)
Цитата:
Сообщение от
kalina
Вы хотели пожурить, я - похвалить (разница)
То есть, получается, что красный на зеленый поменять можно, а зеленый на красный - нет!?
Цитата:
Сообщение от
SvetlanaShtrom
То есть, получается, что красный на зеленый поменять можно, а зеленый на красный - нет!?
Читаем на предыдущей странице
Цитата:
Сообщение от
boris
...Никто не может поменять зеленый на красный - можно только удалить.
...
А я прокололся, бывает. Оказывается, можно и поменять цвет, действительно. Но только модераторы это могут делать.
Раньше, мне казалось, можно было только удалить репутацию. Видимо, функционал расширился, а я давно на него не смотрел. 8)
Да и ладно - пусть у человека будет зеленый кирпич, тем более, что он сам понял, что я ошиблась...
А вот понимание заслуживает поощрения.
Вот такой вопрос к Отцу-Основателю. В Репе кнопка "Удалить" доступна всем без исключения? Каждый может убрать любой отзыв? Исчез мой одобрямс, причем ни я, ни одобренная к этому руку не прикладывали...
Мы тут проверили, оказывается, любой форумчанин может удалить любой отзыв в Репе любого пользователя. Причем инкогнито. По-моему, это неправильно. Только автор и получатель должны иметь такое право.
Хм. Спасибо. Это я невнимательно функционал этой штуки изучил. К сожалению, либо всем эта возможность дается, либо модераторам только модераторам. Сделать так, чтобы только автор или получатель могли удалять, нельзя. Так что я эту возможность от греха у всех отключил, кроме модераторов. 8) Зато им хотя бы теперь удобнее будет удалять невежливые комменты к репутации. 8)