В этом тексте она не озабочена нравственной стороной... Исключительно ДЕЛОМ.
Ага! Делом - зарабатыванием себе на пропитанием откровенной "проституцией".
Кто ж в наше время журналистов за людей считает? Она отрабатывает в очередной раз свою "заработанную" репутацию. Ничего принципиально нового.
10.07.2013, 10:10
Anna-Marta
Re: И это все о нем...
Цитата:
Сообщение от Vanil
Ага! Делом - зарабатыванием себе на пропитанием откровенной "проституцией".
Кто ж в наше время журналистов за людей считает? Она отрабатывает в очередной раз свою "заработанную" репутацию. Ничего принципиально нового.
Вы тупо клевещете. :lol:
10.07.2013, 10:13
Vanil
Цитата:
Сообщение от Anna-Marta
Вы тупо клевещете. :lol:
Ой, она забесплатно это муть написала! Экий альтруизм... Похвально.
10.07.2013, 10:14
Anna-Marta
Цитата:
Сообщение от Vanil
Ой, она забесплатно это муть написала! Экий альтруизм... Похвально.
ага, очень. иногда встречается
10.07.2013, 10:47
Vic
Цитата:
Сообщение от Vanil
(уже настолько деградировали, что не осведомлены об их существовании?)
Во-первых, напоминаю: здесь не ЖЖ и не ФБ - осторожней в выражениях. Во-вторых, то было моё впечатление от текста под приведённой Вами ссылкой: лейтмотив там - "я первая сказала", "это мой скальп". Не только это, но такого - много. А Вы, как обычно, в ответ воду льёте. Или - : сколько там раз упоминается фамилия Дмитриченко? Вам - не стыдно?
10.07.2013, 13:36
Vanil
Цитата:
Сообщение от Vic
Во-первых, напоминаю: здесь не ЖЖ и не ФБ - осторожней в выражениях. Во-вторых, то было моё впечатление от текста под приведённой Вами ссылкой: лейтмотив там - "я первая сказала", "это мой скальп". Не только это, но такого - много. А Вы, как обычно, в ответ воду льёте. Или - : сколько там раз упоминается фамилия Дмитриченко? Вам - не стыдно?
упоминается. И при этом спрашивается: кто будет вытаскивать Дмитриченко из узилища? Попробуйте это сделать, например, Вы?
Что-то от Вас ничего подобного ещё слышно не было.
Светочке Захаровой тоже предлагается подкорректировать свой имидж, а то она уж совсем непотребно в этой истории выглядит, смотреть противно.
11.07.2013, 08:49
Vanil
Цитата:
Откуда в Лошаке такая лихость и уверенность в себе? Ведь как раз тААкое могу про этого Лошака налошачить, что боже ж мой!
Но мне понравилось, как он сливает Спивакова...
Добавить еще финт копчиком Хазанова...
Так и хочется поинтересоваться, а откуда уверенность что сами здесь кому-то нужны? Ответ, конечно, будет каждому симметричным и в плепорции. Но Лошак... Витек давно напрашивается и именно от меня.
Из комментариев:
Цитата:
За неделю до "кислотной атаки" на канал Дождь пригласили Николая Цискаридзе к Ксении Собчак, по ее вопросам можно сделать вывод, что устроители этого шоу отлично знали о том, что будет через неделю. Собчак все приставала к Цискаридзе по поводу его знакомства с Чемезовым. Сейчас они подают отставку Иксанова - как "месть Чемезова за увольнение Цискаридзе". На Дожде ошивается дочка Лошака. Мне кажется, здесь уже надо Следственному комитету выяснить "источник осведомленности" телеканала. Что это вообще за игрища перед нами устраиваются? И почему личная ненависть каких-то граждан с господином Чемезовым должна изливаться на публику в виде таких поев и "кислотных атак"? Подрядился канал Дождь участвовать "в борьбе", так пускай объяснит публике степень заинтересованности. Вообще-то у нас предусмотрены уголовные сроки за клевету. Вот пусть в суде объяснят, чего они постоянно пытаются клеветать на Чемезова.
11.07.2013, 08:52
Vanil
А на форуме неофициального сайта НЦ очень интересный
Цитата:
"А я вот о чем подумала. Вот нам сейчас тычут в нос тем, что как роскошно проводили Иксанова, министр культуры разных приятных слов наговорил, орден на грудь, и с почетом отбудет товарищ в министерство. Ну и? Что-то я не наблюдаю, ни писем в его защиту, ни пикетов почитателей "эффективного менеджера" с требованием: "Просим вернуть гения менеджмента в Большой" или "Большой - это Иксанов". Ничего этого нет. Есть вежливые слова от заинтересованных адресатов. Ну вот что, например, можно ожидать от Лошака, когда его жена назначена на должность руководителя Пушкинского музея, и назначена с благословения Мединского, который отчего-то люто ненавидит Цискаридзе. Конечно, Лошак будет дудеть в его дуду. Все ожидаемо. А вот с Цискаридзе совсем иная история. За него первыми "впряглись" не разного рода функционеры, а просто поклонники его таланта. А вот это стоит дороже всего, и такую поддержку никакими деньгами не купишь. Вот потому-то и бесятся."
11.07.2013, 17:12
Laura1716
12.07.2013, 13:13
Читатель
Не понимаю, с чего вдруг поднялось такое ликование среди поклонников, а точнее, поклонниц Цискаридзе в связи с отставкой Иксанова. Как я вижу, уже и споры среди поклонниц начались, чья заслуга в том заслуженней.
Между тем, очевидно, что если кто-то от смены директора БТ и выиграл, то это никак не Цискаридзе. Ведь он сам выражал желание занять директорский пост, даже письмо какое-то организовывалось на этот счет от известных театральных деятелей. А это место занял другой. Более того, даже возвращение Цискаридзе в БТ под большим вопросом. По крайней мере:
Цитата:
Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что в Большом театре не обсуждался вопрос о возвращении бывшего премьера театра Николая Цискаридзе в театр.
Как сказал Мединский, "этот вопрос не обсуждался и, полагаю, не будет обсуждаться".
(источник - сообщение агенства Интерфакс - см. )
12.07.2013, 13:25
Vanil
Цитата:
Сообщение от Читатель
Не понимаю, с чего вдруг поднялось такое ликование среди поклонников, а точнее, поклонниц Цискаридзе в связи с отставкой Иксанова. Как я вижу, уже и споры среди поклонниц начались, чья заслуга в том заслуженней.
Между тем, очевидно, что если кто-то от смены директора БТ и выиграл, то это никак не Цискаридзе. Ведь он сам выражал желание занять директорский пост, даже письмо какое-то организовывалось на этот счет от известных театральных деятелей. А это место занял другой. Более того, даже возвращение Цискаридзе в БТ под большим вопросом. По крайней мере:
Читатель, а что Вы умеете останавливать время? Отчего тогда не сделали этого раньше?...
И Медынский у нас незыблим? На его месте после случившегося нужно быть очень аккуратным. Мало что взбредет в голову рассерженным женщинам? Вдруг, он недостаточно любезно улыбался Светлане Захаровой? Мало ли какие связи решит задействовать Антонова? Да и Лошаки очень грубо работают.
12.07.2013, 14:56
mumulf
Цитата:
Сообщение от Читатель
Не понимаю, с чего вдруг поднялось такое ликование среди поклонников, а точнее, поклонниц Цискаридзе в связи с отставкой Иксанова.
----От увольнения иксанова выиграли все . Вы неправильно понимаете чувства"поклонниц НМЦ", дело же не только в возможности занять пост, в чем НМ постоянно пытаются обвинять "друзья балета" , а в принципе: "вор должен сидеть в тюрьме", ну, по крайней мере , не должен быть директором БТ.
13.07.2013, 16:55
Vanil
13.07.2013, 20:15
Vanil
13.07.2013, 22:56
Vanil
13.07.2013, 23:07
Baba Lada
Цитата:
Сообщение от Vanil
И Медынский у нас незыблим? На его месте после случившегося нужно быть очень аккуратным. Мало что взбредет в голову рассерженным женщинам? Вдруг, он недостаточно любезно улыбался Светлане Захаровой? Мало ли какие связи решит задействовать Антонова? Да и Лошаки очень грубо работают.
Ах, будет Вам скромничать! Даже Сидоровна уже поняла, что главное тут - не разозлить И. А. Дедюхову! Не то она может любого развеять, как миф!
13.07.2013, 23:25
Vanil
Цитата:
Сообщение от Baba Lada
Ах, будет Вам скромничать! Даже Сидоровна уже поняла, что главное тут - не разозлить И. А. Дедюхову! Не то она может любого развеять, как миф!
Приятно общаться с умными дамами. :-) Наилучшие пожелания Сидоровне...
13.07.2013, 23:28
Vanil
Цитата:
Сообщение от Baba Lada
Есть, кстати, возможность развеяться - "мифы" почитать.
14.07.2013, 00:19
Baba Lada
Цитата:
Сообщение от Vanil
Приятно общаться с умными дамами. :-) Наилучшие пожелания Сидоровне...
Она еще и автограф хочет!
14.07.2013, 02:27
Читатель
Цитата:
Сообщение от mumulf
----От увольнения иксанова выиграли все . Вы неправильно понимаете чувства"поклонниц НМЦ", дело же не только в возможности занять пост, в чем НМ постоянно пытаются обвинять "друзья балета" , а в принципе: "вор должен сидеть в тюрьме", ну, по крайней мере , не должен быть директором БТ.
А у вас есть на руках приговор суда, что Иксанов - вор?! Или какие-либо другие доказательства этого? Например, доклад о проверке БТ счетной палатой?
Если есть, доказательства в студию!
А то я начинаю думать, что вам бы, mumulf, в сталинском НКВД работать, вы бы вмиг всех в ватиканские шпионы записали.
Вы пройдите по ссылкам, что дала Vanil. И почитайте. Например, интервью, которое дал новый директор БТ Владимир Урин русской службе BBC. .
Вот что он, в частности там говорит:
Цитата:
... Я уверен, что Анатолий Геннадьевич, как и его команда, сделал очень много для Большого театра, в том числе и реконструкцию.
Поверьте мне, это была очень непростая история. И когда сейчас на него пытаются повесить целый ряд вопросов, связанных со строительством... К нему, вы мне поверьте, это не имело никакого отношения. Это я уже просто знаю как профессионал.
А потом почитайте еще одну ссылочку, данную здесь:
Цитата:
Сообщение от Vanil
Вот что там, в частности было сказано:
Цитата:
М. РАЙКИНА: Не надо забывать, что на его правление еще пала реконструкция.
М. РЕВЯКИНА: Я как раз хотела сказать об этом. Это очень серьезный и важный вопрос. Он пришел в 2000 году, был уже проект новой сцены, т.е. повлиять и поменять задание его команда не могла. Естественно, реконструкция была выполнена. И то, как дальше дирекция, не театр занимался реконструкцией исторической сцены, а дирекция. Помните, сколько дирекций менялось. Последняя пришла лужковская дирекция. И реконструкция была выполнена....
.......
М. РЕВЯКИНА: Подождите. Я хочу все-таки про реконструкцию. Реконструкция в Большом театре проводилась не театром, а дирекцией по строительству, которые менялись много раз, скандал за скандалом был. Дирекция по строительству – это фирма, имеющая все лицензии на строительство. И последний раз ее сменила команда Лужкова. Поэтому все претензии по строительству относятся именно к дирекции по строительству. Наверняка и Счетная палата, и соответствующие органы будут проверять. Что касается самого театра, Счетная палата именно этот театр проверяет каждый год. Это беспрецедентная история, именно потому что это Большой театр.
М. РАЙКИНА: Под микроскопом.
М. РЕВЯКИНА: Последняя проверка Счетной палаты привела к тому, что Иксанова наградили высшей наградой Счетной палаты – это безупречная отчетность, безупречное прозрачное финансирование.
14.07.2013, 03:04
Baba Lada
Цитата:
Сообщение от Читатель
А у вас есть на руках приговор суда, что Иксанов - вор?! Или какие-либо другие доказательства этого? Например, доклад о проверке БТ счетной палатой?
У нас, женщин Бразилии, есть роман Дедюховой!!! Кстати, у Семеновны всю ночь горит свет: видать, подделывает автограф...
14.07.2013, 10:10
mumulf
А тут не надо быть из НКВД, чтоб понять, раз награждают орденом или ,как васильеву ,под домашний арест вместо сизо, -значит, "кристально честный, порядочный, без устали трудившийся на благо Родины". Вот только Родины у нас с ними разные, их по карте -налево до упора, до океана:). И насчет приговора суда: как танцовщиков обвинять облыжно-это завсегда пожалуйста, а чиновника -не сметь?! Читатель, да Вы ,что, из их стаи?
14.07.2013, 11:42
Vanil
14.07.2013, 11:47
Vanil
Цитата:
Сообщение от mumulf
А тут не надо быть из НКВД, чтоб понять, раз награждают орденом или ,как васильеву ,под домашний арест вместо сизо, -значит, "кристально честный, порядочный, без устали трудившийся на благо Родины". Вот только Родины у нас с ними разные, их по карте -налево до упора, до океана:). И насчет приговора суда: как танцовщиков обвинять облыжно-это завсегда пожалуйста, а чиновника -не сметь?! Читатель, да Вы ,что, из их стаи?
mumulf, пожалуй не стоит "одергивать" противную сторону. Тактически невыгодно :-).
Пусть выскажут все, что "наболело". Больше фактов, больше материала для аналитики, больше "показаний" на самих себя :-)
Правило Миранды
Цитата:
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде....
14.07.2013, 11:52
Vanil
Цитата:
Сообщение от Baba Lada
У нас, женщин Бразилии, есть роман Дедюховой!!! Кстати, у Семеновны всю ночь горит свет: видать, подделывает автограф...
Утомили Вы "простые женщины Бразили" ещё со времен "Рабыни Изауры". Предпочитаю горячих аргентинских мачо.
14.07.2013, 12:43
Vanil
Цитата:
Сообщение от Читатель
Если есть, доказательства в студию!
А то я начинаю думать, что вам бы, mumulf, в сталинском НКВД работать, вы бы вмиг всех в ватиканские шпионы записали.
Вы пройдите по ссылкам, что дала Vanil. И почитайте. Например, интервью, которое дал новый директор БТ Владимир Урин русской службе BBC. Владимир Урин: я буду определять политику Большого.
Вот что он, в частности там говорит:
А потом почитайте еще одну ссылочку, данную здесь:
Вот что там, в частности было сказано:
Читатель! В силу того, что Вы читатель, должны осознавать, что окончательный вердикт выносится литературой. Вы же судите о прошедших временах и персонажах сообразуясь с оценками, данными классической русской литературой.
Так вот решение уже вынесено и закреплено словом : "Парнасские сёстры"
Цитата:
Супруги Стрельниковы не всегда взрывали мопеды, захватывали ликероводочные заводы и сидели в КПЗ. Очень часто другая близкая знакомая Аллы Давыдовны, работавшая пресс-секретарем главного театра страны, приглашала их провести вечер в директорской ложе театра. И Михаил каждый раз получал огромное наслаждение, сознавая, что места, которые у спекулянтов лохи брали по пятьдесят тысяч рублей, им с женой достались бесплатно.
- А прямо здесь цари сидели? – спрашивал он у Аллы Давыдовны, поправляя душившую крахмальную манишку под фраком от Версаче.
- Нет, Миша, — с притворным вздохом отвечала его супруга, поправляя норковое фигаро и заговорщицки подмигивая Никифоровой, — Все гады вынесли, ничего исторического не оставили, об этом во-он тот балерун все время в телике орет!
...
Некоторые постановки театра так трогали Аллу Давыдовну, что она брала руку пресс-секретаря Никифоровой и прижимала к своему сердцу, до крайности смущая подругу этим жестом благодарности. Но она не могла отдать должное, что поставки из классического репертуара обновлялись таким образом, чтобы и Мише были интересны их культурные мероприятия.
Увидев на огромной сцене театра импровизированный публичный дом в опере «Руслан и Людмила», он замер и погрузился в действие, оживляясь при каждом появлении артисток практически голыми. Современная постановка оперы «Евгений Онегин», где прием был очень похож на знакомые ему посиделки с шашлыками, выпивкой и дурью – даже вдохновила его на воспоминание, как два его бойца поссорились из-за одной бабы, а потом один другого в бетон закатал.
15.07.2013, 17:24
Baba Lada
Цитата:
Сообщение от Vanil
Утомили Вы "простые женщины Бразили" ещё со времен "Рабыни Изауры". Предпочитаю горячих аргентинских мачо.
Будете обижать нас, простых женщин Бразилии, читать Вам тогда Ваших "Сестер" разве что пьяному дяде Ване!
Будете обижать нас, простых женщин Бразилии, читать Вам тогда Ваших "Сестер" разве что пьяному дяде Ване!
Да Вы чё? Бабулечки?! Это ж не роман - это ж тест на проверку степени опьянения! Одни имена персонажей чего стоят: Эвтерпа, Каллиопа, Эвриале. Помилосерствуйте!...
Потренируйтесь сами пока над дикцией в слове "гидромелиоративный"...
15.07.2013, 20:32
Г-н Недостоевский
Антисемитский романчик, как и все ее творчество
15.07.2013, 20:38
Vanil
Цитата:
Сообщение от Г-н Недостоевский
А?! ...Вы хоть поняли, что сказали?!...
Почитайте для "просветления" Мы сидим на лавочке...
15.07.2013, 20:41
lerit
Цитата:
Неужто Вы асилили?
15.07.2013, 20:48
Baba Lada
Цитата:
Сообщение от Vanil
А?! ...Вы хоть поняли, что сказали?!...Почитайте для "просветления"Мы сидим на лавочке...
Как же так можно разговаривать с читателями, ароматная моя? Радовались бы, что тексты эти не только в Следственном комитете читают!
15.07.2013, 20:49
Naina_
Цитата:
А гарпии... они по пятой графе?.. Никогда бы не подумала! Но сейчас термин "антисемитский" устарел. Сейчас говорят о литературе в смысле употребления оную в качестве пищи духовной: кошерная или некошерная (антикошерная). И чтобы никто не оскоромился, предлагаю заесть Дедюхову наиболее кошерным чтением.
Цитата:
Москва, 14 июля – АиФ-Москва. Главный раввин России Берл Лазар из-за задержки в Белгороде по возвращении в Москву прошел 30 километров пешком, чтобы не нарушить шаббат.
...По возвращении домой Лазар отправился в синагогу на утреннюю молитву.
15.07.2013, 20:52
Vanil
Цитата:
Сообщение от Baba Lada
Как же так можно разговаривать с читателями, ароматная моя? Радовались бы, что тексты эти не только в Следственном комитете читают!
Я ж говорила, что это чтение - для интеллигентной публики :-), а не для простых женщин Бразилии...
15.07.2013, 20:53
Naina_
Цитата:
Сообщение от Baba Lada
А разве он не из СК РФ? Я почему-то сразу подумала, что он оттуда. Или туда. Неважно. Очень надеюсь, что там прочтут роман хотя бы по его сигналу. Сколько можно гноить Павла Дмитриченко?
15.07.2013, 20:54
Baba Lada
Цитата:
Сообщение от Vanil
Я ж говорила, что это чтение - для интеллигентной публики :-), а не для простых женщин Бразилии...
А, я поняла! Вы всех читателей делите на тех, кто в Следственном комитете, и простых женщин Бразилии! Федор Михалыч, Вам теперь одна дорога...
15.07.2013, 20:57
Vanil
Цитата:
Сообщение от Baba Lada
А, я поняла! Вы всех читателей делите на тех, кто в Следственном комитете, и простых женщин Бразилии! Федор Михалыч, Вам теперь одна дорога...
Я вообще никого не делю! Задумываюсь иногда... о некоторых. Но, как видите, никого не осуждаю. Да как я делить-то могу? Там все автоматически сами собой разделяются на тех, у кого есть 50 рублей и у кого их в данный момент не имеется. Национальности никто не спрашивает. Намного удобнее, чем на приемной платформе Освенцима, где у всех одна дорога.