Я бы с удовольствием, да в этом Минске навряд ли что накопаеешь. Мож, в Москву в феврале съездить? Кстати, Вы не скажете, где в Москве старинная музыка имеется, особенно оперы Вивальди, и как туда добраться?
Не зная, какова оперативная обстановка с операми Вивальди, но адреса основных магазинов, где продают записи классической музыки, скинуть могу, благо с завтрашнего дня я в Москве. Фагиуса могу просто записать, правда там 17 дисков, или потихоньку куда-нибудь выкладывать.
По поводу дисков я первым делом залезаю на
28.01.2007, 17:33
Кребс
Re: Записи органных произведений И.-С. Баха
Цитата:
Сообщение от Roussakoff
Не зная, какова оперативная обстановка с операми Вивальди, но адреса основных магазинов, где продают записи классической музыки, скинуть могу, благо с завтрашнего дня я в Москве. Фагиуса могу просто записать, правда там 17 дисков, или потихоньку куда-нибудь выкладывать.
По поводу дисков я первым делом залезаю на
Спасибо, выбор и цены впечатлили(особенно последнее). Если не затруднит, скиньте, пожалуйста, адреса.
28.01.2007, 17:38
Roussakoff
Ok, завтра приеду и скину, но если вдруг забуду --- кричите и топайте ногами, то есть напоминайте, а то я склеротичный стал:-).
А про Фагиуса подумайте.
25.02.2007, 17:52
Valent
Цитата:
Сообщение от Minor
Вот еще Штокмайера (Wolfgang Stockmeier) есть полное собрание (20 дисков) - его чего-то и не упоминают в приведенных выше ветках. Может, потому что нечего поминать? Хотелось бы услышать мнение профи.
Играет "как написано". Не модно. А по-моему, так и надо.
Купил тут недавно. Кое-что мне очень понравилось, особенно Канонические вариации. O Lamm Gottes из Лейпцигских, да и много чего. Спокойно играет, темп не качает, регистровку часто не меняет - всё то, что мне нравится.
31.03.2007, 20:53
Roussakoff
Цитата:
Сообщение от Clerambault
Только ля-бемоль играйте, плз.
Возвращаясь к пресловутой трели... С какого звука ее следует начинать? С основного или вспомогательного? Если начать с as, то триолями не уложится, а если с g, то все нормально. Так как?..
05.05.2007, 22:17
Roussakoff
Цитата:
Сообщение от Roussakoff
Возвращаясь к пресловутой трели... С какого звука ее следует начинать? С основного или вспомогательного? Если начать с as, то триолями не уложится, а если с g, то все нормально. Так как?..
Ну с трелью уже, кажется, в другом месте разделались...:-)
05.05.2007, 22:20
Roussakoff
Граждане,
Кто-нибудь знает Бине-Катрин Бриндорф в баховском репертуаре? Я вот сегодня разжился BWV 651--667 на Wagner - Orgel im Nidarosdom zu Trondheim, слушаю. По мне так очень даже неплохо...:-)
05.05.2007, 23:21
a27
Цитата:
Сообщение от Roussakoff
Граждане,
Кто-нибудь знает Бине-Катрин Бриндорф в баховском репертуаре? Я вот сегодня разжился BWV 651--667 на Wagner - Orgel im Nidarosdom zu Trondheim, слушаю. По мне так очень даже неплохо...:-)
Букстехуде у неё лучший из всех, что слышал. А Баха она, по-моему, кроме этих хоралов почти не записывала.
05.05.2007, 23:24
Roussakoff
Цитата:
Сообщение от a27
1. Букстехуде у неё лучший из всех, что слышал.
2. А Баха она, по-моему, кроме этих хоралов почти не записывала.
1. А с кем Вы сравнивали? Просто мне интересно... Кроме Фогеля и, пардон, конечно, Шапюи, никого не слышал.
2. Так что Вы о них думаете?
06.05.2007, 00:01
amateur_musician
Цитата:
Сообщение от Roussakoff
Я тоже подумываю о покупке, однако лишних 2 тысяч у меня почему-то нет, вот я и спрашиваю в надежде услышать глас того, кто этими записями уже обладает.
Александр, а сколько ж это дисков находится в комплекте за такую цену?