Ув.Romson
"Активный участник" вы наш.
Спасибо вам за активное участие в напоминании того,где я нахожусь.
И вы помните,что зло не всегда безобидно.
И поосторожнее, плиз, с проповедями истины и личном разумении,что уместно,а что нет.
Вид для печати
Ув.Romson
"Активный участник" вы наш.
Спасибо вам за активное участие в напоминании того,где я нахожусь.
И вы помните,что зло не всегда безобидно.
И поосторожнее, плиз, с проповедями истины и личном разумении,что уместно,а что нет.
ооо, кажись, назревает скандал, а то и настоящая драка!
господа, займите свои места!
уже прозвучали всякие обидные прозвища(особенно грязное"активный участник", pROFI, не выражайтесь!)
возможно, даже будет кровь, если Ромсон достанет своего Калаша!...
:lol:
Не достану, друже, незачем. Просто спокойно отойду в сторону. А то мало ли! Одесную не пустят...
:wink:
Любая "новая" музыка, по началу, кажется вызовом( =} опасной ) по отношению к старой.
Я уверен, что найдется композитор, спосбный объединить все что было до него ( не калеча! при этом )
И в этом и будет новизна. Другой пока не надо (мне).
Скрябинская музыка по-моему немного опасна, ибо... так сказать, сводит с ума. :vamp: :beam:
Но именно поэтому я ее и люблю.
Скрябин... Я была увлечена музыкой эмбиентного происхождения и т.п., в общем, поэкзотичней, такой, чтобы без поллитры было не разобраться) При том, что классику в это период не слушала, хотя и была увлечена ей раньше.
А Скрябин, некоторое время назад, мало того, что удачно вписался в концепцию слушаемой мной тогда (и сейчас) музыки, так и вернул мне былой интерес к классике.
Univers Zero?! В каком месте эта музыка опасна?)
Всё опасно...
Да и жить вредно!