Спасибо за ссылочку.
Странно только, что Хрипин имена превирает да и факты некоторые. Образцова как раз страшно удачно спела рахманиновский концерт. Ну да там много чего можно нарыть...
Вид для печати
Спасибо за ссылочку.
Странно только, что Хрипин имена превирает да и факты некоторые. Образцова как раз страшно удачно спела рахманиновский концерт. Ну да там много чего можно нарыть...
Спасибо,Яло!За статью.Хорошая спокойная и толковая статья.
С интересом прочитала.Всё хорошо изложено,всё про всех понятно.
Очень буду благодарна,если ещё встретите подобные статьи по вокалу,пересылайте.Это приятно и полезно почитать.:-o
Юлию Лежневу не в записи можно будет послушать в Большом зале Филармонии (СПб) 6 ноября.
Здесь найдёте программу её концерта:
Ну и программа. Винегрет сплошной. И для альта, и для сопрано, и для не понять кого... Все в кучу.
Спасибо, Яло, за ссылку. Не пойду на концерт - хватило с меня конкурса.
Нич-чего не поняла из этой записи! Вроде Интернет у меня отнюдь не медленный, но тогда, получается, качество записи - просто хуже некуда, но при этом сомнения в качестве пения - закрадываются, и ВСЕ-ТАКИ я отнесу это на счет плохой записи/проблем со связью. Причем, если и остальные сделали свои выводы только по выложенным отрывкам, неудивительно, что они негативные:)
Интересно бы услышать вживую и сравнить... до этого остерегусь ставить диагнозы)))
P.S. Только что послушала еще одну запись, - МЕРЗЕЙШЕЕ качество записи!! Нельзя такие записи выкладывать в Интернет.
Записи Юлии Лежневой в открытом доступе:
почему нет информации про 7 конкурс Елены Образцовой?кто прошёл во 2 тур?
ну в третий явно меньше прошло. кто-нибудь знает фамилии???