Ответ: Не читайте на ночь!
Цитата:
Сообщение от
Четвертитончик
P.P.S. A propos (to Roman): А мне вот нравится музыка Б.Филановского.
a propos (from roman): вы явно зашли в тупик и там разлагаетесь в дурной компании. поверьте, все эти сомцы не стоят вашего внимания.
Цитата:
Сообщение от
Четвертитончик
Дорогой Драгон:fan:! С грустью сообщаю Вам, что студенты укладывают свои хрустальные салатницы вовсе не на струны, как это делают все уважающие себя современные композиторы:appl:. :cry: Они просто устраивают бар из нижнего отсека (там, где педальный механизм).
Сразу же возникает вопрос: эти студеты учатся бесплатно или за деньги?
Цитата:
P.S.Вообще-то в этом месте как раз и полагается ставить ёмкость с водой, чтобы в отопительный сезон она давала влагу,и не рассыхалось бы дерево ,которое и так страдает от мышиных зубов:vamp:, сколько бы СЭС ни приходила и не ставила мышам покушаньки в пластмассовую тарелочку, прибавляя: "Не беспокойтесь ,это не опасно, это яд только для мышей, крыс и человека:-o"
Если нужен совет по борьбе с грызунами (успешной), обращайтесь ко мне. Поделюсь опытом.
Цитата:
Сообщение от
8u8
a propos (from roman): вы явно зашли в тупик и там разлагаетесь в дурной компании. поверьте, все эти сомцы не стоят вашего внимания.
1.Не верю (К.С.Станиславский)
2.Уж я как-нибудь сома проявлю с этими сомцами свою сомость (Рыба сом с большим усом)
Цитата:
Сообщение от
Четвертитончик
Не верю (К.С.Станиславский)
питаться объедками неполезно, верите вы или не верите.
Цитата:
Сообщение от
Лука Др. Тепес
Если нужен совет по борьбе с грызунами (успешной), обращайтесь ко мне. Поделюсь опытом.
По-моему вопроса и не возникает. А неужели, дорогой Драгон ,вампиры борются...э, простите... с мышами:horror:?
Какая жуткая хищность и, тсз, внутривидовая антисолидарность:roll::cry::oops:
Цитата:
Сообщение от
8u8
питаться объедками неполезно, верите вы или не верите.
А вот это уже антропоцентризм:solution:.Ширше надо смотреть на вещи:fan:
Цитата:
Сообщение от
Четвертитончик
По-моему вопроса и не возникает. А неужели, дорогой Драгон ,вампиры борются...э, простите... с мышами:horror:?
Какая жуткая хищность и, тсз, внутривидовая антисолидарность:roll::cry::oops:
1. Вот и мне подумалось...
2. Вообще-то мы с ними совершенно из разных видов, а потому нам их ням :lol: не возбраняется. Но как я мирный вамп, я им предлагаю альтернативу.:angel:
3. Может быть, метод распространить на студентов? 8)
Ответ: Композиторы зашли в тупик?
Цитата:
Разумеется за деньги :-) вопрос в том - за чьи...
Цитата:
Сообщение от
Четвертитончик
А вот это уже антропоцентризм:solution:.Ширше надо смотреть на вещи:fan:
настоящее искусство предполагает известную узость взгляда. без нее даже талантливые люди растрачивают себя на царапанье смычком по клапанам.
Цитата:
Сообщение от
8u8
настоящее искусство предполагает известную узость взгляда. без нее даже талантливые люди растрачивают себя на царапанье смычком по клапанам.
Может "узость" заменить на "широту"?:-) /Ред./