Ответ: Не читайте на ночь!
Цитата:
Сообщение от
8u8
настоящее искусство предполагает известную узость взгляда. без нее даже талантливые люди растрачивают себя на царапанье смычком по клапанам.
Но это же не повод зарывать свой талант в землю, особенно если это талант царапанья смычком по клапанам: царапанье всё равно ведь будет тихо прослушиваться из-под земли и пугать достойнейших профессионалов, которым от ужаса придётся ещё более сузить взгляд, а клапан и вообще зачехлить, чтоб не царапались тут всякие смычками:solution:
Цитата:
Сообщение от
Четвертитончик
Но это же не повод зарывать свой талант в землю, особенно если это талант царапанья смычком по клапанам: царапанье всё равно ведь будет тихо прослушиваться из-под земли и пугать достойнейших профессионалов, которым от ужаса придётся ещё более сузить взгляд, а клапан и вообще зачехлить, чтоб не царапались тут всякие смычками:solution:
Ужаса нет, а вот злорадства, к сожалению, навалом.
Цитата:
Сообщение от
Четвертитончик
P.P.S. A propos (to Roman): А мне вот нравится музыка Б.Филановского.
Мне она тоже возможно понравится, но он ее почему-то не выкладывает на свой сайт.
Цитата:
Сообщение от
Roman
Ужаса нет, а вот злорадства, к сожалению, навалом.
Так это поправимо: обнимитесь, миллионы:silly:! Злорадство и правда ведь неэстетичное чувство:beer: и сожаления достойное:cry:...
Цитата:
Сообщение от
Roman
Мне она тоже возможно понравится, но он ее почему-то не выкладывает на свой сайт.
А я с сайта скачивала, и кое-что у меня на дисках есть:fan:
Цитата:
Сообщение от
Четвертитончик
Так это поправимо: обнимитесь, миллионы:silly:! Злорадство и правда ведь неэстетичное чувство:beer: и сожаления достойное:cry:...
А я с сайта скачивала, и кое-что у меня на дисках есть:fan:
1. С одной стороны. С другой звериный инстинкт заставляет возрадоваться когда очередной осел конкурент набивает флейту канифолью.
2. Я тоже наскачал, но музыки там пока не нашел....:-?
Цитата:
Сообщение от
8u8
настоящее искусство предполагает известную узость взгляда.
Не взгляда, а выбора.
Цитата:
Сообщение от
Roman
1. С одной стороны. С другой звериный инстинкт заставляет воздароваться когда очередной осел конкурент набивает флейту канифолью.
2. Я тоже наскачал, но музыки там пока не нашел....:-?
1.Значит, не нравится, когда какой-то конкурент Ваш "пачкает мадонну Рафаэля" :silly:
2. "Ищите и обрящете".
Цитата:
Сообщение от
Четвертитончик
1.Значит, не нравится, когда какой-то конкурент Ваш "пачкает мадонну Рафаэля" :silly:
2. "Ищите и обрящете".
1. Наоборот- очень нравится. Типа "каждый заслуживает той судьбы которую выбирает".
2. Как П. Безухов в старом анекдоте:"С той стороны я уже искал...."
Цитата:
Сообщение от
Roman
1. Наоборот- очень нравится. Типа "каждый заслуживает той судьбы которую выбирает".
2. Как П. Безухов в старом анекдоте:"С той стороны я уже искал...."
1.Не мы ить выбираем судьбу, а она -нас:silly:.
2.Небось неприличный анекдот-то:oops::silly:
Цитата:
Сообщение от
8u8
настоящее искусство предполагает известную узость взгляда.
Японцы с китайцами впереди планеты всей не зря видать.