Нравится мне пока Бетховен, да и Баллада тоже понравилась- ОООчень трудное произведение для сцены.
Вид для печати
Нравится мне пока Бетховен, да и Баллада тоже понравилась- ОООчень трудное произведение для сцены.
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас играет?
Уже писал этот пост:
:solution:Прошу заметить! Что при установки дополнительного модуля к проигрывателю iZotope OzoneMP Demo for Windows Media Player, звук ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшается, при выборе данной опции, как раз фортепиано) А уж если в наушниках то вообще как в зале сидишь:wink:
вот ссиль
17.45 № 44 Lee Jinsang Южная Корея
Родился 14 сентября 1981 г. в Сеуле
Образование: Высшая школа музыки,
Кельн (2004), Нюрнберг
Педагог: П. Гилилов
1 Премия - Международный конкурс
пианистов в Кельне (2005)
2 Премия - Международный конкурс
в Сендае, Япония (2001)
I ТУР Чайковский Декабрь «Святки» из цикла «Времена года», соч. 37 bis / Чайковский
«Думка», соч. 59 / Шопен Баллада № 4, соч. 52 / Бетховен Соната № 23 фа минор
Не знаю, не знаю.... Кореец за душу не взял... Хотя Аппасионата внесла хоть какую-то оригинальность...
Никто не знает, что со звуком?? Странные булькающие звуки раздражающие мозг напрямую :-)
Вспомнил Султанова...
Уважаемый MAks!!Я уже не продолжаю дискуссию сВами,а Вы все никак не можете остановиться.Успокойтесь.Все у Вас и у Кузнецова будет хорошо:lol:
Мне Черничка понравилась: тонко, у Вирсаладзе многие так играют, немного "ученица" проскакивала местами, очень хороший звук по крайней мере на компьютере. А вот Lee Jinsang не произвел особого впечатления - так, средненько.