Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.
03.06.2011, 13:21
lerit
Все приглашенные где-то работали. Чем же их так привлекло новое предложение? Сохранят ли они за собой старое место работы, т.с., на всякий случай?
03.06.2011, 13:22
oleviolin
Цитата:
Сообщение от Ольга
В Приказе написано, что кафедра работала неудовлетворительно. Ну "пятерки" на экзаменах ставила кафедра, а вот поступления в аспирантуру говорят сами за себя. как и призы на конкурсах. Стало быть Приказ - надуманный? Тогда надо обращаться в суд. Академия все-таки государственная.
Пятерки на ГОСах ставила не кафедра, а приглашенный председатель ГОС комиссии. Т ч это тоже показатель качества выпускников этих педагогов.
03.06.2011, 13:23
kalina
Цитата:
Сообщение от Ольга
В Приказе написано, что кафедра работала неудовлетворительно. Ну "пятерки" на экзаменах ставила кафедра...
Пятёрки за экзамены ставила экзаменационная комиссия, которую возглавлял представитель из МГК. В теме об этом упоминалось ( ).
03.06.2011, 13:26
Ольга
Я почему-то думаю, что "5" в обсуждаемом заведении и "5" в МГК - это разные "пятерки". Потому как у Академии и МГК разные цели и, очевидно, разные требования. И контингент студентов тоже разный.
03.06.2011, 13:26
obligato2
Цитата:
Сообщение от lerit
Все приглашенные где-то работали. Чем же их так привлекло новое предложение? Сохранят ли они за собой старое место работы, т.с., на всякий случай?
Думаю сохранят.:-) Они просто хотят подработать, очевидно. И зная, что из себя представляют зарплаты муз.педагогов, это неудивительно. Думаю, что и для всех уволившихся это не единственное место работы.:-)
03.06.2011, 13:27
lerit
Цитата:
Сообщение от obligato2
Думаю сохранят.:-) Они просто хотят подработать, очевидно. И зная, что из себя представляют зарплаты муз.педагогов, это неудивительно. Думаю, что и для всех уволившихся это не единственное место работы.:-)
Так это будет кафедра совместителей?:-)
03.06.2011, 13:28
Anna-Balakirev
Цитата:
Сообщение от lerit
Да, тоже хотела спросить об этом. М.А. Готсдинер - преподаватель ЦМШ. Он будет работать по свместительству? Интересно, что его так привлекло на новом месте? Надоело с детьми работать? :-)
03.06.2011, 13:30
obligato2
Цитата:
Сообщение от lerit
Так это будет кафедра совместителей?:-)
А разве те, кто там работал, не были в основном совместителями? Мне казалось, что там в основном совместители работают. Но может быть я не права? Во всяком случае, вряд ли это было единственное место их работы.:-)
03.06.2011, 13:31
obligato2
Цитата:
Сообщение от Anna-Balakirev
Да, тоже хотела спросить об этом. М.А. Готсдинер - преподаватель ЦМШ. Он будет работать по свместительству? Интересно, что его так привлекло на новом месте? Надоело с детьми работать? :-)
Готсдинер профессор МГК. Насколько я знаю, он в ЦМШ по совместительству.