V Международный конкурс оперных певцов "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Уважаемая Василиса! Меня возмущает тот факт, что правдолюбивая общественность нашего форума, которая грязью поливала Евгению Ширинянц и Образцову(которая вообще не педагог), почемуто молчит о том что на указанном вами конкурсе(который ежегодно проводится на государственные деньги) каждый год в победителях и лаурятах ученики председателя жюри(за которых кстати она получает зарплату из бюджета совершенно официально). Тему Ширинянц тут смаковали конкретно - она была подброшена очень вовремя и очень умело.:makedon::oops:
12.12.2011, 22:17
Vasilisa
Re: Фавориты "Большой оперы"
Цитата:
Сообщение от oliver
Конкурс Глинки в самом разгаре, еще не поздно послушать финалистов
а где их можно послушать?
12.12.2011, 22:20
Baluk
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
а где их можно послушать?
И в жюри там наш любимый Феликс Коробов!!!
12.12.2011, 22:21
oliver
Финал 14 декабря в Большом зале Консерватории, список финалистов:
Опять монголы в финале:-o
12.12.2011, 22:24
oliver
Цитата:
Сообщение от ФанФан
Уважаемая Василиса! Меня возмущает тот факт, что правдолюбивая общественность нашего форума, которая грязью поливала Евгению Ширинянц и Образцову(которая вообще не педагог), почемуто молчит о том что на указанном вами конкурсе(который ежегодно проводится на государственные деньги) каждый год в победителях и лаурятах ученики председателя жюри(за которых кстати она получает зарплату из бюджета совершенно официально). Тему Ширинянц тут смаковали конкретно - она была подброшена очень вовремя и очень умело.:makedon::oops:
Уважаемый ФанФан! Что Вы на Василису набросились? Она лишь дала ссылку на конкурс в ответ на мой вопрос.
А по поводу Ширинянс полемика заключалась в другом- перечитайте закрытую тему, и не провоцируйте скандалов, а то и эту тему закроют.
12.12.2011, 22:26
Baluk
Цитата:
Сообщение от oliver
Финал 14 декабря в Большом зале Консерватории, список финалистов:
Опять монголы в финале:-o
Подождите несколько лет и китайцы подтянутся и будет совсем не смешно(настольный теннис или прыжки в воду иногда смотрите?)!!!!!!
12.12.2011, 22:34
ФанФан
Цитата:
Сообщение от oliver
Уважаемый ФанФан! Что Вы на Василису набросились? Она лишь дала ссылку на конкурс в ответ на мой вопрос.
А по поводу Ширинянс полемика заключалась в другом- перечитайте закрытую тему, и не провоцируйте скандалов, а то и эту тему закроют.
Полемика заключалась именно в этом(к сожалению) и была умело спланирована. или вы так и не поняли?
12.12.2011, 22:39
ФанФан
На Василису с моей стороны нет никаких нападок! Я обращался к правдорубам с двойными стандартами вот и все. а по ссылке Василисы можно сходить и убедиться во всем.А потом можно сходить и по ссылкам чайника когда вышеназванная мадам сидела в жюри и тянула свою ученицу на вторую премию.Да много куда можно сходить- но никому не интересно(почему-:-oто)
12.12.2011, 22:47
Baluk
Цитата:
Сообщение от ФанФан
На Василису с моей стороны нет никаких нападок! Я обращался к правдорубам с двойными стандартами вот и все. а по ссылке Василисы можно сходить и убедиться во всем.А потом можно сходить и по ссылкам чайника когда вышеназванная мадам сидела в жюри и тянула свою ученицу на вторую премию.Да много куда можно сходить- но никому не интересно(почему-анто)
Уважаемый ФанФан!.Олеся Петрова- замечательная певица(как и Боря Рудак замечательный певец) да и про Ольгу Бородину не забывайте.Поэтому ваши намеки не совсем этичны!.Но о правдорубах и Ширинянц с вами согласен полностью.Если старожилы форума ее критиковали без особого придыхания, то непримиримые просто как с цепи сорвались(зависть и злоба правит балом).Явно люди из ее окружения(судя по фактам которые они подбрасывали).
12.12.2011, 22:54
ФанФан
Возмущению нет предела!:spaga: Тему закрыли из-за СольБекара(он сам сознательно спровоцировал это и потом признался!) уж я то внимательно там все и всех прочитал. Меня интерисует не то почему блатную тему закрыли(это понятно и ежу) а то ПОЧЕМУ ее ОТКРЫЛИ? Вот вопрос вопросов!