Re: Министру культуры РФ Мединскому В.Р.: Просим освободить от должности художественного руководителя Мариинского театра Гергиева В.А.
Если вспомнили Гальяно, то уместно будет вспомнить и Ларса фон Триера с его не совсем корректными антисемитскими высказываниями, надеюсь, все помнят эту историю на фестивале? На самом деле, если есть желание искать примеры, то их можно найти предостаточно. Но повторюсь, к счастью, известные и талантливые деятели культуры и искусства, в большинстве своем, хорошо воспитанные и порядочные люди...
Re: Министру культуры РФ Мединскому В.Р.: Просим освободить от должности художественного руководителя Мариинского театра Гергиева В.А.
Почему никто не вспоминает успешную карьеру панка Найджела Кеннеди?
Не помню, чтобы он агитировал за хомячков и спасал детей Африки от обрезания.
Цитата:
Сообщение от
may may may
А, как Вы, уважаемый, думаете, если бы Никитин гордо встал и сказал:"Да, я исповедую нацистские убеждения, чту их идеалы, и "Майн Кампф" - моя любимая книга!!" Его карьера также стремительно бы развивалась, только ответьте без разглагольствований: "Да или нет?"
РС Что за страсть - спорить с очевидным? Никак не пойму.
Нормально карьера бы развивалась, вполне здоровые политические взгляды.
А Вы попробуйте, а потом поговорим)
Цитата:
Сообщение от
alLegro
Почему никто не вспоминает успешную карьеру панка Найджела Кеннеди?
Не помню, чтобы он агитировал за хомячков и спасал детей Африки от обрезания.
панки - это не политическая партия и даже не полит. движение. это субкультура...
Цитата:
Сообщение от
Янс
А Вы попробуйте, а потом поговорим)
Это он по молодости, по молодости....:-?(Контрабасист, ВЫ повторяетесь... Вас уже один раз никто не поддержал. Думаю, что с тех пор мало что изменилось в общественном сознании. А эпатировать публику все же лучше чем-нибудь другим, ну, вот как Найджел Кеннеди, например, здоровее будете...):lol:
Цитата:
Сообщение от
may may may
Это он по молодости, по молодости....:-?(Контрабасист, ВЫ повторяетесь... Вас уже один раз никто не поддержал. Думаю, что с тех пор мало что изменилось в общественном сознании. А эпатировать публику все же лучше чем-нибудь другим, ну, вот как Найджел Кеннеди, например, здоровее будете...):lol:
Для начала надо пользоваться таким же успехом. А так ... Не стоит на него и внимание обращать. Он тут, как белая ворона. Хуже, когда они на улице попадаются. Но в Москве сейчас гораздо меньше, надо признать.
Цитата:
Сообщение от
obligato2
Для начала надо пользоваться таким же успехом. А так ... Не стоит на него и внимание обращать. Он тут, как белая ворона. Хуже, когда они на улице попадаются. Но в Москве сейчас гораздо меньше, надо признать.
Да я, собственно, не особенно обращаю, но, мне думается, что такие заявления можно прощать либо детям (до определенного возраста), либо слабоумным... Вот и причислила автора к ......:lol:
Автор совсем ещё молодой человек, насколько понимаю. Возможно, он просто сказанул, не подумав, в демократическом запале.
Надеюсь, он поймёт вскоре, что думать можно что угодно, а вот высказывать этого не нужно. Подобный путь ведёт к тому, чтобы карьера музыканта не сложилась на любом уровне.
Цискаридзе стал ректором Академии русского балета им.Вагановой.
Также Мединский заявил, что в Минкультуры считают нецелесообразным объединять академию с Мариинским театром.