Ответ: Композиторы зашли в тупик?
Цитата:
Сообщение от
JohnLenin
Впечатление такое, что Соллима уже точно знает, где расположен выход из "тупика"... Но пока находится в неведении о местонахождении самого "тупика"...
И ещё мучает вопрос: долго ли при такой энергичной игре протянет инструмент (поди, недешёвый!..)?
Да, инструмент у него классный. Даже фирменная болячка имеется: волчок на струне Соль. А его энергичная игра никак не ломает инструмент.
А музыка мне понравилась. Я бы даже сказал не музыка, а сам музыкант и его исполнение. Блеск!
Цитата:
Сообщение от
murom
А музыка мне понравилась. Я бы даже сказал не музыка, а сам музыкант и его исполнение. Блеск!
Аналогично.
С такой экспрессией даже в "жанре" хард-рок не все композиторы-музыканты исполняют свои опусы...
Надеюсь только, что тут дело не дойдёт до обливания бензином и сжигания инструмента (как практиковал небезызвестный Джими Хендрикс)...
Цитата:
Сообщение от
JohnLenin
Аналогично.
С такой экспрессией даже в "жанре" хард-рок не все композиторы-музыканты исполняют свои опусы...
Надеюсь только, что тут дело не дойдёт до обливания бензином и сжигания инструмента (как практиковал небезызвестный Джими Хендрикс)...
От такой энергии и самовозгорание случиться может.