Вид для печати
В снегу утонешь, Картинка покосится... Сугроб не асфальт...:roll:
Цитата: Сообщение от 9999 Не надеяться книжку прочесть-длинная.. Написать, что ли? Книга , длиною в жизнь...Но, всё-таки, кто же Нам её пишет ?:-?
Цитата: Сообщение от Ellf Тормозим свой шаг, На йоту от Вечности Остановимся... Остановимся ? Как грустно ночью мчаться По встречной ... да уж... :-)
Цитата: Сообщение от usman Остановимся... И вокруг оглядимся: Кто я? Зачем я?!.. :roll: Кто я? Зачем я?.. Вопросов много. Ответ То скрыт, то ясен...
Цитата: Сообщение от kastadiva Грустно мчаться по Встречной ? Странно . Мигалкам Не грустно вовсе ... Не грустно вовсе! Снаружи - веселье, смех! Внутри - пустота...
Цитата: Сообщение от docclass Книга , длиною в жизнь...Но, всё-таки, кто же Нам её пишет ?:-? Сказочник добрый Кому-то. Кому-то злой. Кто сам писатель...
Цитата: Сообщение от 9999 За подснежником- осенью сказал.. Вера сильна. Придёт он. Опять поверим... Зверька сомнений - в мешок. С головой, глубже...
Цитата: Сообщение от Кэт+ Сказочник добрый Кому-то. Кому-то злой. Кто сам писатель... Кто сам писатель... А нынче каждый пишет. Читаем реже... ;)
Цитата: Сообщение от Кэт+ Не грустно вовсе! Снаружи - веселье, смех! Внутри - пустота... Пустота внутри... Снаружи незаметна, Прикрыта смехом...
Цитата: Сообщение от Кэт+ Кто я? Зачем я?.. Вопросов много. Ответ То скрыт, то ясен... Задаём вопрос И жизнью отвечаем... Если успеем...