Дамы и господа!
Спешу собщить: на gallery.ru
появилась огромная подборка фотографий с прошедшего митинга.
А на этой странице:
под фотографией Вы можете прочесть ПОЛНЫЙ список публикаций
про ремонт за 1996-2008 годы
Удачи!
Вид для печати
Дамы и господа!
Спешу собщить: на gallery.ru
появилась огромная подборка фотографий с прошедшего митинга.
А на этой странице:
под фотографией Вы можете прочесть ПОЛНЫЙ список публикаций
про ремонт за 1996-2008 годы
Удачи!
Я так поняла ,неприятности Ек.десятилетки продолжаются.Информируйте нас пожалуйста о том как обстоят дела.Очень хорошая школа,очень талантливые дети.Не знаю, чем закончится у нас,но ведь Москва это не вся Россия.Сейчас самое время отслеживать талантливых педагогов и особенные ДМШ и давать им статус специальных,а у нас последнее рушат.Ну как же так?
У меня иногда возникает горькое чувство, что не нужны стране ни талантливые дети, ни грамотные педагоги... Особенно, если место, на котором стоит музыкальная школа представляет собой интерес для "серьезных" арендаторов или застройщиков...:cry:
боже какая чушь
этой стране ни на фиг не нужны были ни педагоги ни музыканты задолго до того как дома которые они случайно занимают кому-то понадобились
детские сопли
Имею право на свою точку зрения, это во-первых.
Во-вторых, у нас второй десяток лет существует Союз ДМШ (независимый). А в-третих, с официальным объединением везде считаются больше, чем с отдельным учреждением или отдельными персонами.
С уважением.
Я так полагаю, что любой корпорации нужен президент. Правда, я и так дважды президент, но от лишнего президентства не откажусь. Кроме того, я умею сочинять лозунги, ругаться, стучать по роялю, писать стихи (пусть дикие, но гениальные), произносить речи и орать на всю ивановскую. Тем более, что я есть член N'ского правительства в изгнании. Только от "Союза" увольте. Нахлебались... А в принципе - я согласен.
Привет всем,кто кричит:SOS
по поводу Школы.Обсолютно согласна с Генри,с тем,что он человек
незаурядный,и мог бы очень быть полезен в разрешении конфликта
со школой,но...если его туда направить может возникнуть
огнеопасная ситуация.Он слишком долго дышал воздухом демократии
и может задохнуться.
Поэтому,людям на месте,самостоятельно придётся решать такую
непростую ситуацию.искать и искать дорогу к компромиссу.
Это сделать бесконечно трудно,но...????
Хочу пожелать всем сил и удачи,переживаю вместе с вами.:-o
Вывеска, гласившая о работах по укреплению здания исчезла вместе со строителями, которые хоть как-то копошились на стройплощадке последнее время. А я как всегда делаю пятничный бросок Сретенка-Знаменка-работа-Знаменка-Сретенка. Хорошо, что у моего ребенка не виолончель. А эти Сретенские кухни с раковиной и двумя роялями...я скоро наверное поэму напишу. Мы и вправду зажрались, спасибо госпоже Швецовой и нашему любимому мэру за наше счастливое детство...