Уже качаю!!!:-)
Вид для печати
Уже качаю!!!:-)
Качайте....:-)
Я в целом положительно отношусь...:-P
Правда мне не очень нравится Оффенбах в переводе:roll:
Марица, 1 сентября 2005 г.
Это будет неожиданно, но мне понравилось. Причем очень! А мне было с чем сравнивать. Марица 25 августа была чем-то непонятным, недоделанным и можно даже сказать бездарным спектаклем, по сравнению с тем, что я увидела 1-ого числа.
Во-первых, оркестр. Играл вполне прилично, даже не барабанил, как это бывает обычно. Вся было очень мягко и мелодично. Во-вторых, балет. Оказывается, он у нас умеет танцевать! Снова были Зёбры, ставшие уже такими родными. Странно, но с каждым разом мне становится все интереснее на них смотреть. И в-третьих, солисты.
Тасилло-Исляйкин смотрел очень презентабельно. Играл реалистично, а пел просто шикарно, что с ним случается не всегда… вчера на сцене был настоящий герой, безумно влюбленный в героиню! И это было здорово!
Марица-Зайцева. Не смотря на некоторые проблемы с голосом, все было сыграно просто блестяще! Особенно ярко получилась сцена с Пенижеком в третьем отделении, когда она показывает Марице портрет невесты Эдвина.
Зупан-Богаченко. Наконец-то я увидела его в этой роли. Не спорю. Что Борисенко просто создан для роли Зупана, но Богаченко тоже по-своему хорош. Во-первых, по сцене не передвигает упитанный колобочек, а мужчина вполне нормальной комплекции. Во-вторых, я, конечно, не стану утверждать, что Богачено обладает уникальным голосом, но то, как он играет и как преподносит свою роль мне очень понравилось!
Лиза-Константинова меня не очень впечатлила. Хотя все было очень даже на уровне и как всегда мило и зажигательно!
Популеску-Мишле. Впервые увидела его в этой роли… Честно говоря… не очень…. Считаю Твердохлебова непревзойденным исполнителем этой роли, но для разнообразия полезно было посмотреть!!!
В общем подводя итог, могу сказать, что спектакль мне вчера очень понравился, несмотря на все маленькие недочеты, которые были!!!
Да, Исляйкин с Зайцевой - просто молодецы! Играли и пели просто восхитительно! Они прекрасно смотрелись вместе, вполне подходящая парочка. Сценка с портретом была сыграна действительно здорово. Зайцева меня с каждым разом все больше и больше нравится ( хотя, куда уж больше:-) ). Смотрела почти весь спектакль с биноклем, правда, несколько теряется масштаб, но у меня была другая цель - хотела как можно лучше рассмотреть мимику актеров. Рассмотрела:-) ; никто не халтурил:lol: . Зайцева ну очень понравилась, и красавица,и умница; еще бы я сказала, что она лучше всех двигалась по сцене, танцевала как-то естественно.
Зупан-Богаченко не расстроил, но все-таки он проигрывает Борисенко в плане подвижности. Колесо не делал ( тут его комплектация не помогла;)), ноги как-то неактивно поднимал ( когда с балетом танцевал). Но в целом, порадовал ( не Доброжицкий все-таки;)).
Лиза понравилась, правда, при приближении заметен слишком броский макияж ( глаза уж слишком подсинены, а губы уж очень красные, надо и меру знать; макияж Зайцевой, к слову сказать, безукоризненный). Но играла мило, губки дула, братца утешала - все как положено; но повторюсь смотреть лучше без бинокля, а то на младшенькую сестренку как-то не потянет:lol: .
Балет тоже порадовал. Цыгане хороши, а кабаре, так, вообще, восхитительно. Черно-белые костюмы очень эффектно смотрятся, танцевали замечательно.
К оркестру маленькая придирка - увертюру, на мой взгляд, надо чуть медленнее начинать, и чуть потише. А так неплохо.
В общем, спектакль удался, впечатления самые приятные!!!
Selimena, рада, что Вам понравилось. На самом деле спектакль выбался на удивление удачным!:)))
Вчера посмотрел в театре оперетты "Мою прекрасную леди" - и получил большое удовольствие. Елена Зайцева, на мой взгляд, достойная преемница Татьяны Шмыги. Понравился и объект здешних насмешек - Борисенко. Очень приличный для оперетты голос. Хороши актерские работы Твердохлебова-Пикиринга, Шляхтова-Хиггинса и Голубева-Дулитла, хотя пение у них и не на высоте. Тем не менее, спектакль очень понравился - и именно в этом составе.
Над Борисенко надсмехаются??? Да он и Зайцева мои любимые актеры!!! Обожаю его Рауля, Тони и Зупана, конечно.Цитата:
Сообщение от Serg0807
Serg0807, А если Вам Борисенко понравился, рекомендую посетить его сайт . Там Вы сможете скачать аудио- и видиофрагменты. А еще есть сайт Е. Зайцевой прекрасный -
Фиалка Монмартра. 04 сентября 2005 г.
Чтобы не думать, что День города прошел зря, сходила я в ТО на спектакль. Фиалку я вообще не очень люблю: и затянута, и сюжет маразматический все куда-то бегают суетятся…. Но сегодня был какой-то особенный спектакль. Мне даже понравилось. Особенно если учесть, что последний раз я ее видела в октябре прошлого года в ужасном составе.
Итак, оркестр под управлением Жарко совсем не порадовал. Ожидала лучшего! Опять барабанили кто во что горазд, забивая не только друг друга, но и всех, кто пел. Но пожалуй это был единственный минус данного спектакля.
Нравится мне хореография в Фиалке, так как не видно если кто-то что-то не то станцевал, не туда пошел… Все как-то сливается…. Да и красивые костюмы отвлекают внимание.
Виолетта-Ратникова мне очень понравилась! Я даже не ожидала, что она так может спеть и сыграть. На самом деле у нее потрясающе получилось вжиться в роль, прожить вместе со своей героиней эту маленькую жизнь. Честно говоря, я ожидала, что все будет гораздо хуже.
Мадлен-Ионова: я бы не сказала, что она в этой роли очень уж хороша, но вполне прилично смотрится, ничего лишнего…
Рауль-Исляйкин: он такой смешной в этой роли….. И все равно мне нравится. Пел по мере своих возможностей, играл тоже. Танцевать я так думаю лет через пять может быть научится…. Уже что-то получается. И все-таки он похож на героя в отличие от того же Борисенко, который в этой роли меня просто раздражает!
Анри-Сташинский: автор Маугли сегодня показал, на что он способен. В принципе все было просто отлично, даже придраться не к чему….
Марсель-Лебедев: обещали ввести Новикова, но был опять Лебедев. К моему большому сожалению…. Все-таки он в этой роли никакой… хотя усердно пытался играть, танцевать и петь… но если с первыми двумя пунктами еще было на что посмотреть, то послушать было вообще нечего.
Мадам Арно-Агеева: первый раз видела ее в этой роли…. Роль, конечно, не большая, и играет она отлично, но как-то с пением были проблемы….
Фраскатти-Шляхтов: Все-таки он хорош в этой роли. На сколько он меня раздражает в роли Хиггинса, на столько он мне сегодня понравился в Фиалке!!!
Чарли-Кокорев: не могу не отметить этого персонажа! Сегодня превзошел сам себя! Все было просто отлично. Хотя я все надеюсь, когда-нибудь попасть на Голубева в этой роли, но как-то мне не везет.
Ну что сказать еще… Видимо по случаю праздника спектакль прогнали за 3 часа 10 минут, вместо обычных 3:30….. и очень сократили поклоны, все так быстренько, быстренько..
Еще они доломали рояль, что-то случилось с верхней крышкой и они пытались это обыграть… В общем было весело и практически не скучно!!!
Спасибо, я знаю... Не понимаю, почему не выпускаются записи спектаклей театра и его артистов. В советское время выпускались пластинки со спектаклями. У меня, например, есть около 30 спектаклей и около 50 сольных пластинок артистов московской оперетты. Думаю, и сейчас подобные издания пользовались бы спросом...Цитата:
Сообщение от Selimena