Помогите найти партитуру и партии арии Фиордилиджи (оп. Моцарта "Так поступают все") Come scoglio
20.09.2022, 11:20
mona liza
Re: Ищу ноты вокальных произведений
Сердечно благодарю Вас. На этот раз ищу оригинальный текст (на японском) этой красивой песенки
очень буду благодарна
02.01.2023, 18:51
mona liza
С Новым годом! Ищу партии и партитуру Каталани ария
прошу очень
16.03.2023, 20:32
mona liza
Здравствуйте, уважаемые музыканты и меломаны. Прошу о помощи! Ищу партитуру и партии одного очень красивого произведения Yradier "La Paloma". Очень вас прошу
06.08.2023, 04:37
IgorCello
Ноты
Цитата:
Сообщение от mona liza
Здравствуйте, уважаемые музыканты и меломаны. Прошу о помощи! Ищу партитуру и партии одного очень красивого произведения Yradier "La Paloma". Очень вас прошу
06.08.2023, 10:15
usman
Цитата:
Сообщение от IgorCello
Ноты
Вот интересно: человек, который постоянно ищет какие-то ноты – он не подозревает о существовании портала IMSLP?? :-o
06.08.2023, 11:29
IgorCello
Или просто .
Цитата:
Сообщение от usman
Вот интересно: человек, который постоянно ищет какие-то ноты – он не подозревает о существовании портала IMSLP?? :-o
07.08.2023, 22:27
tenzing
Цитата:
Сообщение от usman
На "Классике" интереснее: только здесь можно получить платную ссылку на ноты, которые сам же и снимал, т.е. купить ноты самому у себя :lol:
22.01.2024, 20:17
mona liza
многоувадаемые члены форума (осведомленные и не очень :) ). может у когоо-либо из вас есть ноты этого произведения? буду благодарна сердечно и помнить о вашей помощи вечно (преувеличиваю, конечно)
23.01.2024, 01:59
Gioconda
Цитата:
Сообщение от mona liza
многоувадаемые члены форума (осведомленные и не очень :) ). может у когоо-либо из вас есть ноты этого произведения? буду благодарна сердечно и помнить о вашей помощи вечно (преувеличиваю, конечно)