Г-н Платонов, Вы гений объективной критики. Это подтверждает Ваша ссылка на неизвестного анонима. Так что затыкаются все уста и весь пианистический мир становится виновен перед Вами.Цитата:
Сообщение от Иван Платонов
Вид для печати
Г-н Платонов, Вы гений объективной критики. Это подтверждает Ваша ссылка на неизвестного анонима. Так что затыкаются все уста и весь пианистический мир становится виновен перед Вами.Цитата:
Сообщение от Иван Платонов
Вы не читали мой пост и то, что на него отвечали, в том числе и в личных сообщениях. А что касается анонимности - что ж, мне действительно важно не то, кто это писал, а сам факт высказывания мнения, очень похожего на то, за которое осуждали меня. Для меня здесь большинство авторов - в некотором смысле анонимы, поскольку они используют ник и не показывают лицо. Это, собственно, закон жанра - интернет-форума, как я понимаю. На них-то ссылаться не зазорно, как по-Вашему? И зря Вы на меня обижаетесь.Цитата:
Сообщение от Henry
(отвечаю с другого ника - зашёл сюда, чтобы прочесть ЛС).
И.П.
Дорогая Ася ! Версия с заводом и впрямь занимательна, :lol: , не обижайтесь, у меня тоже есть некоторые подозрения, что это "не совсем так" ! :lol: Я даже могу предположить кто скрывается под "главным инженером! " :lol: ( извините, ради Бога, я могу, конечно, и ошибаться, а Вы имеете полное право на театр с переодиваниями - это тоже интересно!) :fan: Это я к чему : честное слово, Вас ни в коем случае бы не скомпрометировало то, что Вы с удовольствием слушаете Мацуева, как и других музыкантов! Имеете полное право на несовпадение мнений с присутствующими здесь, да и вообще, пока мы тут на форуме - они там залы собирают, идут себе каждый своей дорогой, нравится это кому-то, или нетЦитата:
Сообщение от Ася*
:beer:
...А Alex'а бы я тоже с удовольствием послушала, - что ж Вы все где-то там на Западе?... Хотя - понимаю... :lol:
:-)На счёт Руденко и Йо стоит согласиться.Но ничего талантливого в Такидзе я что-то не заметила!все называли её"вдумчивой","глубокой"и.т.д...но неужели теперь это выражается только в склонённой над инструментом головой и закрыванием глаз??в музыке-то этого и подавно небыло.а рассмотрев вчера по телеку её поближе вообще не понимаю,чем она играет-ни рук,ни звука,сказала бы вообще уровень музучилища,притом средний.что касается Прокофьева-я,к сожалению,не слышала исполнения Султанова.вполне допускаю,что оно суперское.но Яша чисто для себя неплохо справился с этим концертом(хотя,в зале он произвёл на меня гораздо более сильное впечатление,чем по телеку)про Небольсина говорить ничего не буду во избежании мордобоя:makedon:могу только выразить мнение,что по телевизору он предстал в более выгодном свете... Это всё тоже лично моё субьективное мнение!Цитата:
Сообщение от pianoforte
Окститесь, г-н Платонов! Никто на Вас не обижается. Ваши ЛС я, разумеется, не читал. Вот помню, когда я лежал в штабном лазарете, нам специально "жучки" с прослушкой установили, плюс микрофоны, так поверите ли - я даже тогда ничего не понял! Слушая собственную запись. А Вы - ЛС. Да еще Ваши. Это, доложу Вам - перегибы на местах. И вообще я к другому роду войск был приписан. Ничего общего с контрразведкой. Слово бывшего офицера!!! А ныне партизана. Хотя агентура в штатском, конечно - бесценный предмет. Даже в виртуале!Цитата:
Сообщение от creator
Добрый вечер, то, что постоянные участники форума приняли меня за свою- один из самых классных комплиментов для меня!! И про завод никто не верит... Просто я очень люблю и свои компрессорные установки и классическую музыку, что тут странного? Nino, пойдем на концерт Мацуева в Дом музыки в октябре? Я уже взяла билеты на первый ряд партера, очень хочется иметь на форуме побольше единомышленников, а Вы вроде как собрались сходить на его концерт.
Кто же это Вас надоумил, Ася, слушать музыку из первого ряда партера?!Цитата:
Сообщение от Ася*
Алекс, не удивляйтесь, действительно на всякие "мажорные" мероприятия билеты продают задолго.
Не язвите, а зайдите на сайт "контрамарка", раздел классическая музыка, абонементы, 23 октября, 13 ноября, 4 декабря.....Так что билеты продают!
А я не только слушаю, но и смотрю,мне эмоции исполнителя нужны, флюиды... Потому и первый ряд
Ася, вы - виртуоз! Из первого ряда и не слышно толком, и не видно!Цитата:
Сообщение от Ася*
И что это за флюиды да эмоции, которые дальше первого ряда не распространяются :)
А если без подколов, Ася, серьезно - вы же не рассматриваете картину, подойдя к ней вплотную. Вы приобретете гораздо больше, если приучите себя слушать музыку не из первого ряда, а хотя бы из седьмого :)
А лучше всего из первого ряда первого амфитеатра БЗК.
Все эмоции и флюиды вас не минуют, поверьте.
"Большое видится (и слышится) на расстоянии", назидал классик.