Спектакль мне тоже очень понравился, но вот Ратникова - не очень. Впрочем, тоже ничего...Цитата:
Сообщение от Anna-Maria
Вид для печати
Спектакль мне тоже очень понравился, но вот Ратникова - не очень. Впрочем, тоже ничего...Цитата:
Сообщение от Anna-Maria
А Вы тоже были??? Написали бы что-нибудь еще о спектакле. интересно, почитать мнения других зрителей :-)Цитата:
Сообщение от Serg0807
А вчера я была на "Принцесе цирка". Много писать не буду, времени мало. Борисенко и Меркулова - просто прелесть. Только вот Тони какой-то сумасшедший получился, в начале особенно - все бегал по сцене, как угарелый.:-) И Шляхтов порадовал - от барона не требуется особого вокала, а как актер он был великолепен, речитатив ничего не испортил. Великолепный день был вчера!!!
Ну, наверное, для МОСКОВСКОЙ оперетты:)Цитата:
Сообщение от Serg0807
У меня вопрос немного не в тему МТО...
а об оперетте вообще...
Кто-нибудь знает где можно скачать или купить (заказать через инет) "Фиалку Монмартра" на немецком? Желательно в какой-нибудь очень "старой" записи:)
К сожалению ничем помочь не могу. Сама ищу эту оперетту, никак не найду:-( .Цитата:
Сообщение от Кузьма
А кто Тони играл? Я смотрела очень давно, так он (Тони) тоже бега-прыгал :-) . Хотя, такая роль же.Цитата:
Сообщение от Selimena
Борисенко. У него вообще с беганьем-прыганьем все О'К. Колесо делает - класс! :appl: .Цитата:
Сообщение от Trish
Я тоже была на этом спектакле:) Selimena, а как Вам новый Пеликан?:)Цитата:
Сообщение от Selimena
Ничего, ничего... Только брюшко - во! Надеюсь, я про того пишу? А то на форуме давно не была, все забыла, учеба, учеба... никак в театр не выбирусь, прошлый спектакль уже забыла... Жуть...Цитата:
Сообщение от Джулия
Кузьма, все скачала, спасибо! Только проблема - видиофрагмент из Фиалки глухой . Я хочу сказать - звука нет.:-( Это у меня проблема или у фрагмента?:-o ( Извиняюсь за несколько корявую постановку вопроса).Цитата:
Сообщение от Кузьма