Re: Старинная органная музыка Германии и севера Европы
Цитата:
Сообщение от Roussakoff
В ходе чтения одного из буклетов всплыло, что Фогель, оказывается, записывал целиком органные сочинения Винсента Любека, диск должен выйти все на том же лэйбле Organa, каталожный номер ORA 3004. Мои попытки что-то такое найти пока что успехом не увенчались. Если у кого-либо есть информация об этой работе, пожалуйста, постарайтесь сообщить. Думаю, интересно было бы не только мне.
Если верить сайту, указанная Вами запись - не диск, а грампластинка, выпущенная в 1983 году и с тех пор, похоже, не переиздававшаяся, так что шансы найти ее стремятся к нулю:cry:
03.04.2009, 14:29
Engelse Hoorn
Цитата:
Сообщение от michail g
5-й диск серии.
Простите, Михаил, но я вот только сейчас добрался до серии с записями зильбермановских органов - и оказалось, что в 5-м диске первая ссылка уже нерабочая. Не могли бы Вы ее обновить? Был бы очень благодарен.
05.04.2009, 21:03
michail g
Цитата:
Сообщение от Engelse Hoorn
Простите, Михаил, но я вот только сейчас добрался до серии с записями зильбермановских органов - и оказалось, что в 5-м диске первая ссылка уже нерабочая. Не могли бы Вы ее обновить? Был бы очень благодарен.
Перевыложил первую ссылку:
06.04.2009, 15:00
Engelse Hoorn
Цитата:
Сообщение от michail g
Перевыложил первую ссылку:
Спасибо большое.
06.04.2009, 16:07
Olfl
Вложений: 2
Разбирая сегодня завалы накаченного когда-то с торрентов, обнаружил диск с органной музыкой Фробергера в исполнении Bernard Coudurier. Не знаю, выкладывали ли его здесь и представляет ли он интерес. Если нужен - пишите. Для определённости публикую сканы.
07.04.2009, 15:02
tonik
Цитата:
Сообщение от Olfl
Разбирая сегодня завалы накаченного когда-то с торрентов, обнаружил диск с органной музыкой Фробергера в исполнении Bernard Coudurier. Не знаю, выкладывали ли его здесь и представляет ли он интерес. Если нужен - пишите. Для определённости публикую сканы.
О да, очень интересует! Будьте добры, выложите!:angel:
07.04.2009, 15:26
Engelse Hoorn
Цитата:
Сообщение от Olfl
Весьма интересует, тем паче что и выкладывавшийся здесь ранее Любек в исполнении Coudurier показался мне отнюдь не самым худшим (хотя и далеко не самым лучшим) исполнением; к тому же органного Фробергера не так уж много существует, так что...
07.04.2009, 23:42
Olfl
Цитата:
Сообщение от tonik
О да, очень интересует! Будьте добры, выложите!:angel:
Цитата:
Сообщение от Engelse Hoorn
Весьма интересует, тем паче что и выкладывавшийся здесь ранее Любек в исполнении Coudurier показался мне отнюдь не самым худшим (хотя и далеко не самым лучшим) исполнением; к тому же органного Фробергера не так уж много существует, так что...
Ловите :-)
Фробергер - Coudurier - АРЕ - сканы
08.04.2009, 16:46
denisgrim
Re: Ответ: Старинная органная музыка Германии и севера Европы
Цитата:
Сообщение от yohji_nap
Dieterich Buxtehude - Bine-Katrine Bryndorf - Complete Organ Works Vol. 5
(MP3 320kbps, буклета нет)..
Слёзно прошу перевыложить! :oops:А если есть остальные диски, то и их тоже. 6-й тут уже выкладывали, и он у меня есть.
08.04.2009, 16:58
denisgrim
Цитата:
Сообщение от Roussakoff
Удалось добыть три диска Харальда Фогеля (Harald Vogel), которые он записал на неизвестно куда подевавшемся лэйбле Organa. Ниже можно найти сканы со списками исполняемого. Инструменты в порядке следования:
папка с архивами. Каждый диск идет отдельно, опознается по второму слову в имени файла, указывающему на место, где записывали. Формат --- потрэковый flac.
Последние два инструмента довольно известные, думаю, диспозицию можно легко найти. У Фиска тоже есть свой сайт с довольно подробной информацией об инструментах. Сканы страничек буклета с регистровками можно сделать, если в том имеется необходимость.
Наслаждайтесь!
P.S. В ходе чтения одного из буклетов всплыло, что Фогель, оказывается, записывал целиком органные сочинения Винсента Любека, диск должен выйти все на том же лэйбле Organa, каталожный номер ORA 3004. Мои попытки что-то такое найти пока что успехом не увенчались. Если у кого-либо есть информация об этой работе, пожалуйста, постарайтесь сообщить. Думаю, интересно было бы не только мне.
а Вогель, случайно, Букстехуде не записывал в полном объёме?
Безумно полюбил Praeludium g-moll BuxWV 149 · Schnitger-Orgel Noordbroek в его исполнении. Теперь хочу остальное, но не могу найти того, кто выложил этот файл на форуме :(