А, простите, в каком формате? Или как сворачивали?
Весит больно много, в м-п трях должно весить не больше 5 мб (вокализ с мелодией).
В .mp3. Ничего не сворачивала - в таком виде с диска переписала в компьютер, проверила, что это не ярлыки, и загнала на сервер. Что-то не так? Могу переделать.
Насчёт объёма - Мелодия с 7.12 увеличилась до 7.13. И остальные с такой же маленькой наценкой.
Советуйте на будущее. Учимся...:roll:
15.02.2007, 19:27
JORCH
Re: Скрипачам-педагогам: музыка из программы ДМШ
Цитата:
Сообщение от Варвара
Выложила на сайт "Мелодию" Глюка с диска Ойстраха (наконец-то мне показали, как это нужно делать).
На радостях, что справилась, закинула туда же ещё три вещи, которые мой ребёнок любит слушать на этом диске.
Может быть, кому-нибудь будет приятно. Хотя записи эти, насколько я понимаю, очень известные.
- Мелодия
-Вокализ Рахманинова
- Антракт из "Раймонды" Глазунова
- Чакона Витали
Вы просто волшебница! Пришла просить "Чакону", а она уже здесь. Огромное спасибо!
15.02.2007, 19:58
Golda
Цитата:
Сообщение от Moroka
Ловите и не плачьте.
Будет совсем худо, обращайтесь. (У меня где-то целиком концерт валяется.)
Вообще для поднятия тонуса хорошо. А детям как от творческой усталости помогает!
ой, что же вы сделали :tomato: . Ребенок был просто в экстазе от этого видео и заявил, что теперь будет играть только так!!!!!!! :cry:
15.02.2007, 20:01
Golda
Всем всем всем, кто выложил мп3 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.02.2007, 21:41
Moroka
Цитата:
Сообщение от Golda
ой, что же вы сделали :tomato: . Ребенок был просто в экстазе от этого видео и заявил, что теперь будет играть только так!!!!!!! :cry:
Ну… скажите ему, что чтобы так ситар изобразить, маэстро по 2 часа каждый день гаммы и по 3 Шрадика играл. :fan:
15.02.2007, 21:46
Moroka
Всех. Всех облагодетельствовали. А Дженкинсона никто не положит, «так и проживешь все жизнь один, без собаки»…
И еще (голосом кота Матроскина):
Нам бы минусовки всеммммм………
:roll:
15.02.2007, 22:48
mimosa
Цитата:
Сообщение от Golda
:lol: А для детей видео фильтровать надо, что ж Вы так, не подумавши-то! Этого следовало ожидать. Я своим мелким эту каденцию ни за что не пошлю, сама только, после уроков с ними, слушаю. :-P
15.02.2007, 22:50
mimosa
Цитата:
Сообщение от Moroka
( Сочувственно-озабоченно) Что, концертмейстеры бастуют? :-o
16.02.2007, 09:25
ocelot
Цитата:
Сообщение от Moroka
Эх, может меня опередит кто, с минусовками... Я пока - сапожник без сапог, т.е. программист без программы :oops: Диск оказался - Audio CD, нужно граббер найти сначала... где-то, как всегда, в куче дисков, есть такая штука, но это ж еще найти надо...
Пока могу по качеству минусовок поделиться. В принципе, звучит неплохо, но вот за моделирование длинных фортепианных нот авторам :makedon: Написано три четверти, а звучит восьмушка и паааауза... :tomato:
16.02.2007, 12:35
Moroka
Цитата:
Сообщение от mimosa
( Сочувственно-озабоченно) Что, концертмейстеры бастуют? :-o
Концертмейстеры концертируют…
Mы ж профессионалы: концертмейстеров перед любым выступлением или экзаменом видим 5 минут и два проигрывания (второй не до конца, если относительно вместе получается).:evil: