Может ближе к микрофону он с первой скрипкой стоит, все поинтереснее бас.и ре- струна где ми 2й октавы появляется..качество игры да, первая похуже..наверно не разыгрался еще..но я за первую..как понял это Страдивари
Вид для печати
Может ближе к микрофону он с первой скрипкой стоит, все поинтереснее бас.и ре- струна где ми 2й октавы появляется..качество игры да, первая похуже..наверно не разыгрался еще..но я за первую..как понял это Страдивари
Похоже, из всего этого многабукФФия вывод один:
- не имей Амати, а умей лабати! :)
Скрипка Давида Финка... Концерт Сибелиуса (первую часть) играет его дочь...
Я взял на себя смелость немного увеличить уровень звука на предлагаемом видеоролике, так как с моей точки зрения была недостаточная громкость звучания виолончели...
Звук вполне неплохой... Но я хотел послушать этот же ре-мажорный концерт Гайдна с другой челой, чтобы сравнить... но хороший не нашел... зато нашел до-мажорный концерт Гайдна в исполнении Александра Князева... Правда звук записан чуть иначе...
спасибо, интересно послушать..я завтра в наушниках послушаю как следует. Что касается предыдущего теста, то скрипки все три отличные, я выделяю n 1, она все же потеплее, гибче звучит, потом 3 и 2я она чуть площе на мой взгляд, больше высоких частот..Если Страдивари- 1я запись- это замечательно, я думал хуже там со звуком. Видимо хороший экземпляр