Ответ: А Вы довольны своим Высшим музыкальным образованием?
Цитата:
Сообщение от Старая перечница
Самое противное - это то, что все эти хохмы легко превращаются в реальность! И дорога в три раза дороже, чем гонорар, и предложения поиграть на презентации за... буnерброд с банкетного стола... на полном серьёзе...
В общем, всё это было бы очень смешно, если бы не было так грустно(((( /c/
Да, но это положение справедливо не для всех. Для сравнения скажу, что в кино или на TV начанают как правило с того, что кабель подтягивают за оператором (ну, так шутят, во всяком случе). Так Михалковы, небось, кабель не подтаскивали. А прямо с самого главного и начали. А в консерваториях чтобы "зацепиться" нередко начинают концертмейстерами или иллюстраторами... Получают очень мало, зато "с прицелом".
31.12.2007, 02:58
lantan
Цитата:
Сообщение от Filosof
Вот не скажите. У меня зарплата в 2 раза меньше чем стипендия...:cry:
У вас хотя бы стипендия есть... :lol:
31.12.2007, 03:23
VIOLAIL
Помню на вступительных в консу писали сочинениe.Была свободная тема"Легко ли быть музыкантом?".А дело было в начале 90х.Кто помнит,то время большой смуты.Так я написал с дуру,что только больной решит в наше время стать музыкантом.Потом при личном собеседовании с Ректором я объяснил свою точку зрения,после чего и был зачислен.А вообще как вспоминаю студенческую жизнь.....В итоге не жалею ни капли и работаю по профессии,хотя и не в России:(
31.12.2007, 03:27
Filosof
Цитата:
Сообщение от ПятниZZZа-13
Очередное украинское чудо после сала в шоколаде и глобуса Украины:lol:!
В таком случае,если не секрет,для чего Вы работаете?
Ну это хорошая практика и потом только начало трудоаой деятельности. В принципе в будущем я собираюсь получать нормальные деньги.
31.12.2007, 03:32
Filosof
Цитата:
Сообщение от писака
Да, но это положение справедливо не для всех. Для сравнения скажу, что в кино или на TV начанают как правило с того, что кабель подтягивают за оператором (ну, так шутят, во всяком случе). Так Михалковы, небось, кабель не подтаскивали. А прямо с самого главного и начали. А в консерваториях чтобы "зацепиться" нередко начинают концертмейстерами или иллюстраторами... Получают очень мало, зато "с прицелом".
С прицелом в никуда. Часто их так и оставляют держать на перспективу.
Хотя я наблюдал интерестную картину у струнных, те кто умеют играть и могли бы что-нибудь толковое делать в плане педагогики, совершенно не хотят этим заниматься. Печально...:cry:
31.12.2007, 11:18
murom
Цитата:
Сообщение от ПятниZZZа-13
Очередное украинское чудо после сала в шоколаде и глобуса Украины:lol:!
Глобус Украины, однако!!!
31.12.2007, 13:55
sesquialtera
А что, на Украине уже знакомы с глобусом? :lol:
31.12.2007, 14:15
murom
Цитата:
Сообщение от sesquialtera
А что, на Украине уже знакомы с глобусом? :lol:
Только с Украинским. :fan:
31.12.2007, 14:28
sesquialtera
Это лучше, чем ничего :roll:
31.12.2007, 14:57
Ёпрст
Цитата:
Сообщение от Filosof
Ну это хорошая практика и потом только начало трудоаой деятельности. В принципе в будущем я собираюсь получать нормальные деньги.