У Вас?
Вид для печати
у насЦитата:
У Вас?
Согласна,что каждый город оставляет
о себе в наших мыслях,образы,которые со временем
или стираются в памяти,или,наоборот,уводят нас к новым и новым
встречам и эпизодам,которыми мы хотим друг с другом поделиться.
Но...я не люблю быть одна в новых местах.И это очень плохо,постоянно учусь быть одной,потому что не всегда есть умный и
добрый собеседник.А хождение в группе,"в стаде" я не люблю.
Не всегда отпуск друзей совпадает.И я ловлю себя на мысли,что если бы у меня было много денег,я бы приглашала милых моему сердцу
людей,со мной поехать.Но...жизнь продолжается....и впереди новые
дороги и новые города!
Готовьтесь,друзья, в дорогу!:lol:
Спасибо Вам,avg за поэтичный рассказ о Праге.Я много раз бывала там, и разделяю с Вами Вашу ностальгическую светлую печаль...Карлов Мост и бесконечные линии модерна....Пивочко и Франковка! Однако. ехать надо!:appl:
Только не летом! Там ад! Гондолы страшно романтические и "древние", но в этих узеньких канальчиках такая дикая жара и ужасная вонь на самом деле, что когда наконец добираешься на отвалившихся ногах до площади Сан Марко, эти тонны голубей и куча простора с раскаленным воздухом кажутся тебе просто раем! :lol:
Просто возмутительно. Так охаять мой любимый город!
Венеция прекрасна в любое время года, только нужно там жить, а не забегать на часок с выпученными глазами.
Во время сильной жары зачем по городу бродить? Не лучше ли отдохнуть в это время на венецианских пляжах острова Лидо, а ещё лучше - острова Пеллестрина. Да и в самой прекрасной Венеции много тенистых парков, где можно с удовольствием время провести.
Хотя действительно сильная жара бывает в Венеции крайне редко.
Согласна!!! На экскурсию приехать можно, но жить там не реально!!! На узеньких улицах хочеш открыть окно - а там соседний дом... Хоть в гости ходи... А вонь... Как можно там жить - не представляю. Тем более если хотите там побывать, советую не переносить на потом, главную площадь уже немножко топит... Но сам город мне очень-очень нравится, надеюсь, что еще там побываю...
Ну... собрались "знатоки" Венеции.
Приедут на пару часов, нюхнут, и обратно.
Вот и все впечатления, типа, "а я в Венеции была!"
Что бы вы понимали!
Я прожил в Светлейшей, в общей сложности, несколько лет, исследовал её досконально и меня удивляет уверенность тех т.н. туристов, которые выплёскивают на публику свои мимолётные впечатления, выдавая их за истину в последней инстанции.