Re: О чести и достоинствах
Цитата:
Сообщение от
usman
Тогда, разумеется, больше смысла по феодализму ностальгировать — не было ни интернета, ни телефона, ни даже электричества, уж про ГМО и говорить нечего. Нагрузок и свежего воздуха хватало каждому. Весьма была здоровая жизнь...
Социальная дифференциация слишком высока. Да еще и по рождению. Крепостничество, рабство почти. Не годится.
Цитата:
Сообщение от
duchka
Поедемте со мной к папуасам,
Я Вам голов добуду, и пища натуральная будет.
Не, они сами меня на пищу пустят:lol:
Цитата:
Сообщение от
duchka
Тут дилемма была;
свобода информации, и как следствие крах системы;
или несвобода информации, и как следствие - технологическая отсталость,
и тоже крах системы.
Крах системы произошел совсем по другим причинам. Причем здесь свобода информации? И где она есть, эта свобода? Т.н. свободу информации следовало бы назвать свободой массовой профанации.
Цитата:
Сообщение от
rybkakate
Социальная дифференциация слишком высока. Да еще и по рождению. Крепостничество, рабство почти. Не годится.
Дык, если быть не крепостным, а крепостником — оно, может, и ничего?.. Тогда, ведь, и шут с ней, с дифференциацией! Главное — не сам по себе принцип, а в чью пользу, верно? ;-)
Цитата:
Сообщение от
Aliena
Крах системы произошел совсем по другим причинам. Причем здесь свобода информации? И где она есть, эта свобода? Т.н. свободу информации следовало бы назвать свободой массовой профанации.
Я же не для Вас это написал....
Так прямо и отметил.
Цитата:
Сообщение от
usman
Дык, если быть не крепостным, а крепостником — оно, может, и ничего?.. Тогда, ведь, и шут с ней, с дифференциацией! Главное — не сам по себе принцип, а в чью пользу, верно? ;-)
Нет, неверно!
Цитата:
Сообщение от
Aliena
Там же писали, что эта красная тряпка этот абзац не для Вас... :lol:
Цитата:
Сообщение от
duchka
Я же не для Вас это написал....
Так прямо и отметил.
Почему не для меня?
Цитата:
Сообщение от
Aliena
Почему не для меня?
Потому что видите, что получается? — Вы опять разволновались... ;-) А здоровье дороже всех политдеклараций, верно?
Цитата:
Сообщение от
usman
Кому как :smile: Чего ж тогда просвещенным дворянам спокойно на месте не сиделось? А то Конституции, идеи равенства от рождения...