Уважаемые коллеги.Помогите,пожалуйста,найти ноты Генделя кончерто -гроссо си-бемоль мажор ,4 часть,для двух фно.Буду очень благодарна за помощь.
Вид для печати
Уважаемые коллеги.Помогите,пожалуйста,найти ноты Генделя кончерто -гроссо си-бемоль мажор ,4 часть,для двух фно.Буду очень благодарна за помощь.
Здравствуйте! С нотами концертов, все как-то очень сложно.Пробовала писать в теме "Концерты" никто не откликнулся( Может быть есть у кого-то ноты концерта Ю.Левитина и Брустинова?:-(
Да,эта часть.Пожалуйста,помогите найти переложение для двух фно.Заранее спасибо...
Да,эта часть.Пожалуйста,помогите найти переложение для двух фно.Заранее спасибо..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые коллеги. Ищу циклы пьес для фортепианного ансамбля. Н. Ракова :Девять пьес: Маленький вальс, На прогулке, Мечты, Сказочное шествие, Игровая, Мелодия, Русская пляска, Мазурка. Цикл "Музыка для 2 фортепиано из Серии Библиотека юного пианиста 1982 г. и Танцевальная сюита. ред. М.Готлиба
Ноты не нашла...Пожалуйста,поделитесь нотами,если они у Вас имеются.Целый год их ищу.Спасибо.
Дорогие коллеги, выкладываю два легких ансамблика для начинающих пианистов итал. композитора
Рэмо Винчигуэрра (на стр. 209 форума я уже выкладывала "В маленьком кабаре" этого композитора).
Ансамли подходят для исполнения ученик-ученик, приятные, легкие.
Рэмо Винчигуэрра "Звучание трёх нот"
Вложение 94306Вложение 94307
Рэмо Винчигуэрра "Моё первое танго"
Вложение 94308Вложение 94309