Я искал безопасный вид игры игры и нашел.. Пифийские игры . Играть в такие игры нашему брату сам Б-г велел . А тем кто там играл до сих пор белой завистью завидую
Вид для печати
Я искал безопасный вид игры игры и нашел.. Пифийские игры . Играть в такие игры нашему брату сам Б-г велел . А тем кто там играл до сих пор белой завистью завидую
Мужчина может быть очень хороший, добрый и семьянин примерный и надежный, а женщина будет любить другого – совсем не такого хорошего, примерного и надежного, как ее супруг. А вообще у каждого человека есть как достоинства, так и недостатки. Достоинства, конечно же, все стараются свои преподнести в лучшем виде. А вот чтобы узнать недостатки иногда понадобится несколько лет совместной жизни и определенная жизненная ситуация при которой все эти недостатки начинают проявляться. Зная число и месяц рождения своего любимого, можно узнать много интересного, после чего игра в карты будет казаться просто шалостью. Но даже все, узнав, любящий человек в это не поверит, а если и поверит, то внушит себе, что любимый обязательно изменится и станет другим человеком.
Если вернуться к теме ветки, то можно сказать, что любить музыканта не сложно. Да музыканты более эмоциональны, более духовны (иногда не в лучшую сторону), но зависит то все от человека, который любит музыканта, от того насколько он способен пожертвовать своим Я ради своего любимого.
Лучше, наверное, если музыкант по профессии в семье один, но любовь к музыке хорошо конечно, когда обоюдная. Со временем начинаешь уставать, когда и на работе, и дома разговоры в основном на тему твоей профессии. Да и двум успешным музыкантам тяжело жить вместе. Но если это все-таки произошло то, наверное, лучше, когда один учитель, а другой ученик, который постоянно смотрит в рот своему учителю, восхищается им, и пытается ему услужить.