Вот это креатив!!! :appl::appl::appl: Надо этот портрет на главную страницу поместить, а остальных модераторов изобразить новогодними гномами. :-) А ProstoSu - доброй волшебницей!
Вид для печати
А вообще хорошо, что эта тема приняла такой оборот. Внушает некий оптимизм. 8)
Ха! Они просто тщательно это скрывают :-P
Этот поворот темы, даже безотносительно моей несомненно прекрасной персоны, не то что внушает оптимизм, а в полной мере демонстрирует, что для пессимизма нет причин, по-моему. Ну нет. Человеческие сообщества - это, к счастью, такая штука, которую не задушишь и не убьешь, даже если как следует задаться целью. Поэтому предлагаю куда попало до срока не впадать - нет там ничего хорошего, я неоднократно проверяла. В общем, "весело, весело встретим Новый год", это я вам как Снегурочка говорю 8)
:-) Возможно ли продолжение или открытие новой темы форума в ключе - " Новогодний бал на "? Или что-то в этом роде... И ещё время проведения бала уложить во временные рамки.
Ведь есть же балы как в Венской опере...Только они в реале, а у нас будет интернет-бал... Пользователи форума смогут появиться в бальных платьях (одеться будет возможно через photoshop или в более известных программных модельных домах). :lol: А может быть возможно появление и в карнавальных костюмах-" Маска, ты меня знаешь?...". Пока всё это на уровне идеи...
Что решат хозяева бала, впрочем, если он состоится?
Что Вы об этом думаете? :roll: Музыку ведь тоже заказывать надо...
Кому там еще скучно на forumklassika?
Экие фривольности ;)
Честно, я так и не въехала, за что поставили в угол и заставили извиняться Зигмунда.
А с Новым годом, это конечно, да.