Ответ: Легко ли любить музыканта?
Цитата:
Сообщение от
zigmund
а кто вам на старости лет стакан воды подаст?
Можно быть на данный момент женатым/замужем, иметь кучу малу детишек и всё равно в старости остаться совершенно одному/одной. Легко.
Цитата:
Сообщение от
Filin
За такие фразы вообще-то морду бьют.
А за такие фразы здесь разве не банят?
Господа, мы отклонились от темы.
Легко любить хорошего человека независимо от профессии.
А музыканта отличает повышенная чуткость (если он хороший человек), и вообще с ним не скучно.
ИМХО!
Цитата:
Сообщение от
Anchen
А за такие фразы здесь разве не банят?
исправлено по Вашему указанию. Это действительно личное. Уберите тот пост, чтобы никто этой фразы не видел.
Господа, а я вот думаю! А какие пары лучше всего друг другу подходят! То есть я имею ввиду пианистка и скрипач или наоборот? У кого какие версии?
Цитата:
Сообщение от
Filin
Где и когда я трепал имя Ценовой вообще? И уж тем более я этого не делал в письме к Вам. Не перешлёте ли письмо на ЛС? М.б. мы просто о разных вещах говорим?
Господа, что бы ни было, помиритесь . В любом случае, худой мир всегда лучше доброй ссоры. После той ругани, что была у меня на блоге я потерял контакт с людьми, которых ценю за то что они помогли выстоять . А обьяснять, что я принимаю обезболивающее потому, что еще ноют и старые раны я боле не в силах . А я, как человек служивший в армии и пытающийся там остаться, знаю цену таким вещам как дружба и вражда.
Я уже три года живу "на зубах " и ценю те редкие минуты, когда ты можешь дать в бок ребятам из своего батальона
и побыть с ними.
Цитата:
Сообщение от
Violin-Gomel
Господа, а я вот думаю! А какие пары лучше всего друг другу подходят! То есть я имею ввиду пианистка и скрипач или наоборот? У кого какие версии?
Все здесь чисто индивидуально.
Цитата:
Сообщение от
Violin-Gomel
А какие пары лучше всего друг другу подходят! То есть я имею ввиду пианистка и скрипач или наоборот?
Вокалистка и продюсер/директор театра/главный режиссёр.:lol:
Цитата:
Сообщение от
Vivace
Господа, что бы ни было, помиритесь . В любом случае, худой мир всегда лучше доброй ссоры. После той ругани, что была у меня на блоге я потерял контакт с людьми, которых ценю за то что они помогли выстоять . А обьяснять, что я принимаю обезболивающее потому, что еще ноют и старые раны я боле не в силах . А я, как человек служивший в армии и пытающийся там остаться, знаю цену таким вещам как дружба и вражда.
Я уже три года живу "на зубах " и ценю те редкие минуты, когда ты можешь дать в бок ребятам из своего батальона
и побыть с ними.
Ребе, да объясните Вы своему закомплексованному приятелю, что он у меня в игноре, и, к великому моему счастию, я лишен возможности читать его душевно неуравновешенные перлы. А уж тем более - вступать в очередную переписку. Ну не уважаю я его, и ничего с собой поделать не могу и не хочу. Тем более, что в одном батальоне мы с ним не служили. Я вообще - больше по партизанской части. Где в морды не бьют и предупредительной пальбы в воздух не бывает. Бывает только на поражение. Зато, судя по некоторым, приведенным Вами и Anchen цитатам, мой адвокат может выбить из него довольно серьезную компенсацию за угрозы и моральный ущерб.
Цитата:
Сообщение от
Игорь У-н
Мужчина может быть очень хороший, добрый и семьянин примерный и надежный, а женщина будет любить другого – совсем не такого хорошего, примерного и надежного, как ее супруг. А вообще у каждого человека есть как достоинства, так и недостатки. Достоинства, конечно же, все стараются свои преподнести в лучшем виде. А вот чтобы узнать недостатки иногда понадобится несколько лет совместной жизни и определенная жизненная ситуация при которой все эти недостатки начинают проявляться. Зная число и месяц рождения своего любимого, можно узнать много интересного, после чего игра в карты будет казаться просто шалостью. Но даже все, узнав, любящий человек в это не поверит, а если и поверит, то внушит себе, что любимый обязательно изменится и станет другим человеком.
Если вернуться к теме ветки, то можно сказать, что любить музыканта не сложно. Да музыканты более эмоциональны, более духовны (иногда не в лучшую сторону), но зависит то все от человека, который любит музыканта, от того насколько он способен пожертвовать своим Я ради своего любимого.
Лучше, наверное, если музыкант по профессии в семье один, но любовь к музыке хорошо конечно, когда обоюдная. Со временем начинаешь уставать, когда и на работе, и дома разговоры в основном на тему твоей профессии. Да и двум успешным музыкантам тяжело жить вместе. Но если это все-таки произошло то, наверное, лучше,
Думаю такая идиллическая жизнь может продолжаться не долго.
И вообще, музыкант ведь человек (как Вы верно заметили со своими слабостями и недостстками) ,а человека любить тяжело. один учитель, а другой ученик, который постоянно смотрит в рот своему учителю, восхищается им, и пытается ему услужить.
И при этом ученик мало чего стоит в глазах мастера,сбежишь от такой жизни.
Если любовь, не взаимная самоотдача и обоюдная готовность принимать и терпеть,то век у нее ограничен от 3-10 лет.Как правило последние мучительные.