Посмотрите, на всякий случай, - Пьяццолла, Смирнова и Щедрин. Тоже, наверное, сложновато.
И ещё Беркович и Штейбельт.
Спасибо большое, скачала.
29.05.2016, 23:02
Протвинка
Re: Ансамбли и ансамблики для ДМШ
Помогите найти ноты фортепианного ансамбля "Арабский напев" М. Ройтерштейна, перерыла весь инет- не нашла.
30.05.2016, 20:38
MarinaZzz
Цитата:
Сообщение от Танча
ПРишлите почту...
Уважаемая Танча! Пришлите, пожалуйста, и мне на marina.vladi.zolotova@yandex.ru
30.05.2016, 20:50
usman
Цитата:
Сообщение от Танча
ПРишлите почту...
Опять какие-то приватные раздачи. А нельзя здесь выложить, чтобы каждый мог скачать, если ему надо, а не вступал в какие-то почтовые отношения? :roll:
06.06.2016, 22:13
Дед-Пихто
Цитата:
Сообщение от Танча
ПРишлите почту...
Скиньте мне тоже нотки "Лунного вальса", пожалуйста. tanua-v@yandex.ru
07.06.2016, 17:34
mouzisien
Цитата:
Сообщение от vesennyaya
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам за то, что делитесь нотами. В этом году мои два ансамбля стали лауреатами, три произведения из четырех нашла здесь. Жюри отметило наш интересный репертуар. Спасибо! У нас появилась идея создать дуэт ф-но и баян, ученики будут 3-4 класса. Может, у кого-то есть такие ноты? В интернете пока ничего не нахожу. В школе есть один сборник, но сложный.
Если Вам будет интересно,то у меня скопилась масса репертуара для ансамбля баян и ф-но, я занимаюсь этой темой уже более 12лет. В основном это учебный материал,материал с которым мы ездим с уч-ся на конкурсы,концертный репертуар для педагогов и сильных учеников. Напишите свой е-мэйл,т. к. придётся уточнять нужный Вам репертуар, а это - много времени!
07.06.2016, 21:27
эльзара
Здравствуйте! Мне тоже интересна тема баян-фортепиано. Вышлите и мне пожалуйста ноты.