Re: Зачем внедрили 8 марта?
Цитата:
Сообщение от
tenzing
В любой другой стране мира олимпийские чемпионы могут это купить.
В любой другой стране спортсмены считают за честь выступать под флагом страны, а за подобные подарки налогоплательщики голову снимут.
Цитата:
Сообщение от
may may may
8-ое марта - это отвратительно! Когда ко мне в кабинет с утра с охапками и пакетами ломятся клиенты, а моим сотрудницам вручают по чахлой веточке или букетику фиалок! Я ненавижу эти завистливые взгляды и ненавидяще-понимающие кивки благодарности... Уже давным-давно ни одного цветка с работы домой не несу!
По Вашим комментариям я сложил себе примерно подобный образ женщины, все-таки не первый год живу на этом свете... Что ж, тяжело, наверное, Вам приходится в этот день... и я понимаю Вашу нелюбовь к этому празднику...
Цитата:
Сообщение от
tenzing
В любой другой стране мира олимпийские чемпионы могут это купить.
Даже в самых благополучных - вряд ли, если только однушку и авто бюджетный. Не говоря уже о любой стране.
Цитата:
Сообщение от
шерлок
Это всё брехня и фантазии... Люди у которых есть контракты на строительство объектов финансируемых из госбюджета не ведут себя на форумах подобным образом. Могут и серьёзно так озадачить...
Это просто обычный провокационный тролль, довольно низкого пошиба. Не обращайте внимания!
Это что за ахинея? Какие контракты? И что брехня? Подарки президента? Зачем же вы его так?
ПыСы А, мне казалось, вы умнее...
Цитата:
Сообщение от
may may may
Да, на здоровье! Только я, правда, не понимаю, с чем поздравляют? С тем что женщины анатомически отличаются от мужчин? Традиция? Ну, да, но только какая-то мутная...
А вам и не понять. Не дано-с. Бывает-с.
Цитата:
Сообщение от
may may may
Да, на здоровье! Только я, правда, не понимаю, с чем поздравляют? С тем что женщины анатомически отличаются от мужчин? Традиция? Ну, да, но только какая-то мутная...
Мы чувствуем различие между "женской" и "мужской" краской, видим, сколько красоты, гармонии может таить в себе игра, борьба этих двух начал...
Цитата:
Сообщение от
may may may
В любой другой стране спортсмены считают за честь выступать под флагом страны, а за подобные подарки налогоплательщики голову снимут.
Чем дальше - тем хуже. Вы пьяны?
Цитата:
Сообщение от
may may may
Это что за ахинея? Какие контракты? И что брехня? Подарки президента? Зачем же вы его так?
ПыСы А, мне казалось, вы умнее...
"Умное выражение лица - не есть признак ума!" (с)
Как раз не о подарках речь. Ну Вы меня понимаете. Следите, пожалуйста, за прямой письменной речью. Спасибо заранее!
Цитата:
Сообщение от
Юка+
Мы чувствуем различие между "женской" и "мужской" краской, видим, сколько красоты, гармонии может таить в себе игра, борьба этих двух начал...
Это и есть праздник! :lol:
Цитата:
Сообщение от
usman
Это и есть праздник! :lol:
Да, праздник, в котором тайна и красота, нежность и любовь...