Спасибо за инфо:)А Вам вообщем понравилась его игра?Кто Вам ещё запомнился,кроме Акимова?Какой уровень в среднем тех,кто прошёл?
К сожалению,не знаю как добыть eти нотки(
А Вы случаем не знаете рзультаты конкурса?или ещё рано для них?
В общем не очень понравилась. Кто точно прошел на 3ий тур, не знаю, мне назвали несколько фамилий. Если у кого есть список, пжлст обнародуйте.
А средний уровень сложно определить. Но он точно ниже, чем на любом большом международном конкурсе - Tertis, ARD и т.д. Во втором туре было много более и менее крепких, но студентов. Надеюсь, в третьем останутся только профессионалы. Делайте выводы.
26.11.2006, 22:35
Misha
Re: Конкурс альтистов Юрия Башмета
Цитата:
Сообщение от balfur
В общем не очень понравилась. Кто точно прошел на 3ий тур, не знаю, мне назвали несколько фамилий. Если у кого есть список, пжлст обнародуйте.
А средний уровень сложно определить. Но он точно ниже, чем на любом большом международном конкурсе - Tertis, ARD и т.д. Во втором туре было много более и менее крепких, но студентов. Надеюсь, в третьем останутся только профессионалы. Делайте выводы.
Спасибо)
эх,надеюсь Андрей что-нибудь выйграет,уж больно симпатичен мне этот человек)
26.11.2006, 23:25
Попевка
Добрые люди!!! Кто знает список участников 3-го тура, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ!!! Хорошо бы еще расписание, но это, конечно, утопия... Всем спасибо! :tomato:
27.11.2006, 00:18
altist
Цитата:
Сообщение от balfur
А мне показалось,что уровень хороший.Я бы сказал,что играли профессионалы, но вот солистами среди них мало кого можно назвать.Правда я слушал только 2 половину 2 тура.Очень понравились Усов(особенно Дуэт Моцарта) и Акимов.А вот Белугин, после хорошего отзыва здесь о его игре на 1 туре,разочаровал.
Особо хочу отметить игру Сергея Ломовского - по-моему он замечательно играл Дуэт Моцарта и был лучшим из всех скрипачей,принимавших участие в прослушивании.
27.11.2006, 00:27
Valon
Цитата:
Сообщение от Виктори-я
Добрые люди!!! Кто знает список участников 3-го тура, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ!!! Хорошо бы еще расписание, но это, конечно, утопия... Всем спасибо! :tomato:
Расписание можно вычислить вот здесь:
просто посмотрев репертуар на ближайшие дни по всем трём залам.
Завтра (сегодня уже) в 10.00 можете приходить в Рахманиновский зал (вход свободный).
27.11.2006, 00:49
Попевка
Большое спасибо, Valon! Я, правда, имела в виду расписание, кто во сколько сегодня играет. Но все равно благодарна :)
А все-таки, где бы до 10 ч.узнать хотя бы несколько фамилий прошедших на сегодня?.... Это важно для нескольких чел сразу!
27.11.2006, 15:46
balfur
Ура! Есть список прошедших в 3-й тур:
Женг
Гофман
Карпентер
Новак
Пенюгин
Полтавский
Акимов
Мадьяр
Усов
Аленицына
Белугин
Монкемайер
27.11.2006, 17:13
linus
Цитата:
Сообщение от balfur
А средний уровень сложно определить. Но он точно ниже, чем на любом большом международном конкурсе - Tertis, ARD и т.д.
Кстати, на Тертисе Акимова не пустили на 3й тур. Вторую и третью вообще непонятно кому дали.
Цитата:
Во втором туре было много более и менее крепких, но студентов. Надеюсь, в третьем останутся только профессионалы. Делайте выводы.
А как играли Гофман и Полтавский? Кроме того, слышал, что участвует сильный американец - Карпентер.
27.11.2006, 23:44
Попевка
Добрый вечер! Какие будут отзывы о 3 туре? Мне кажется, Брамс - самый твердый орешек для альтистов! Нужна глубина :roll: и чистота :-P (не только интонации)... Наверно, проще джазовую сюиту Петрова выучить. Я, правда, не альтист, точно не знаю.
P.S. Где все-таки люди узнают результаты, если их не вывешивают??? Поделитесь секретом, а то опять буду клянчить, кто прошел на 4й...