Re: Фредерик Кемпф в БЗК 10.12.2006
Цитата:
Сообщение от
hopen
...хорошо ли, плохо ли, а билет уже куплен! 8)
Приятного прослушивания! Расскажите потом, как оно было. Особенно интересно, как он Шопена сыграет.
Цитата:
Сообщение от
Prostosu
Приятного прослушивания! Расскажите потом, как оно было. Особенно интересно, как он Шопена сыграет.
Спасибо, Су! Надеюсь Кемпф оправдает твоё пожелание :)
Постараюсь рассказать. Самой интересно теперь послушать.
...после того, как смотрела трансляции с Конкурса Чайковского, того самого на котором ему дали 3 место, я решила не быть пианисткой, спасибо ему за это!!!
Надеюсь, что удастся попасть и услышать его живьем:-)
Цитата:
Сообщение от
MALINOVKA
...после того, как смотрела трансляции с Конкурса Чайковского, того самого на котором ему дали 3 место, я решила не быть пианисткой, спасибо ему за это!!!
Надеюсь, что удастся попасть и услышать его живьем:-)
А что повлияло на решение конкретно? (просто я не смотрела, и не слышала).
Судя по восклицаниям, Вы рады, что пианисткой не стали :-P
Цитата:
Сообщение от
Prostosu
У меня есть его диск с записями 4х баллад,andante spianato...-очень наивная интерпретация(особенно 4ой баллады).Тем не менее светлые воспоминания 98го года не позволяют пропустить его концерт.
Кстати,16 декабря Фредди Кемпф в малом зале.Камерный вечер.
Похоже, Кемпф плавно превращается в Клиберна образца 98 года. "А помните, как он в 58-м?.."
Цитата:
Сообщение от
Mike Tea
Похоже, Кемпф плавно превращается в Клиберна образца 98 года. "А помните, как он в 58-м?.."
:lol: Очень остроумно. Согласен.
Цитата:
Сообщение от
Mike Tea
:solution:
Будем сидеть на его концерте и вздыхать :"а ведь когда-то..." Третий Рахманинова в финале-какое было чудо! А Юмореска Шумана......
Цитата:
Сообщение от
Mike Tea
В смысле сдулся что ли?
В общем-то можно сказать,что близко к тому.А вы так не считаете?