Re: Фонические свойства аккорда .Вопрос
Цитата:
Сообщение от
vcirkov
.............
Дальше пока не надо. Фронема не
может составлять часть лексемы. иначе, материя звука не может быть частью идеи, логики, образа. Того, что рождает звук в процессе восприятия. Зеленый помидор на картине не может быть частью соленого вкуса. Возможно, не удачный пример, на отсутствие логики в ваших суждениях.
С.Григорьев считает иначе.
Перечитайте его теорию после девятой главы....)
Пока его авторитет (для меня) выше Вашего.
Без обид...
Но и Вы молодец.
Со многими Вашими суждениями согласен.
Удачи Вам!
Цитата:
Сообщение от
wau2009
С.Григорьев считает иначе.
Перечитайте его теорию после девятой главы....)
Один мой покойный друг как-то подметил, что логическая ошибка, допущенная и не замеченная в начале рассуждений, влечет за собой цепь заведомо ложных выводов. Я эту ошибку обнаружил и представил вам из предложенного текста.
Цитата:
Пока его авторитет (для меня) выше Вашего.
Без обид...
Я не ставлю для себя цели повысить авторитет. Невозможно повысить то, чего нет. Никто не хочет найти в моей логику ошибку, а только дают оценки или угрожают забанить. Кажется, что нет никакой разницы для исполнения или понимания музыки том, считать ли гармонию материей или не считать. Но разница есть и она имеет глобальные последствия.
Вложений: 1
Всем спасибо . Нашёл что котел ! вот может тожее кому понадобится . Таблица характера звучания аккордов . тема наверное закрыта всем спасибо.Вложение 115335
Цитата:
Сообщение от
Сергей Сегреевич
Всем спасибо . Нашёл что котел ! вот может тожее кому понадобится . Таблица характера звучания аккордов . тема наверное закрыта всем спасибо.
Вложение 115335
Какое убожество
Цитата:
Сообщение от
Сергей Сегреевич
Всем спасибо . Нашёл что котел ! вот может тожее кому понадобится . Таблица характера звучания аккордов . тема наверное закрыта всем спасибо.
Вложение 115335
Замечательное пособие для молодых гармонистов и композиторов. Я в восхищении.