В каком смысле - запрос? Седьмую я, кажется, видел, и ещё пару Lamentation'ов - но все были довольно плохого качества, а сюита вообще была в переложении для фортепиано (?!), с какими-то малопонятными поправками. Обидно, потому что всё остальное - органно-клавесинное, в строгом стиле - есть.
Для фортепиано есть только токката в переложении Бауэра. А запрос я уже сделал на форуме по поиску нот.
24.02.2007, 12:47
Clerambault
Re: Поиск органных нот
Господа, у кого-нибудь есть чистые (т.е. не расписанные) ноты М.Регера Фантазия и Фуга ре минор op.135b (Edition Peters No 3981)?
Буду очень благодарен, если выложите тут качеством получше, чем у Тараканова.
Спасибо.
13.03.2007, 23:03
a27
А вот Мессиана органного ни у кого нет? Даже неважно, что именно. Что-нибудь хотя бы. Livre du Saint Sacrament, мессу. Apparition de l'église éternelle. Ну вообще :)
Фортепианного навалом (Взгляды, Каталог Птиц, Прелюдии), а органного даже не видел никогда в электронном виде.
14.03.2007, 01:58
isseau
Извините, а фортепианным Мессианом не могли бы поделиться? isseau@mail.ru
14.03.2007, 09:36
adjan
Цитата:
Сообщение от a27
А вот Мессиана органного ни у кого нет? Даже неважно, что именно. Что-нибудь хотя бы. Livre du Saint Sacrament, мессу. Apparition de l'église éternelle. Ну вообще :)
Фортепианного навалом (Взгляды, Каталог Птиц, Прелюдии), а органного даже не видел никогда в электронном виде.
Извините, а фортепианным Мессианом не могли бы поделиться? isseau@mail.ru
Там в районе 30 мегабайт получится - прямо вот всё слать на email? :) Я могу (только несколько позже, сейчас не получится такие объёмы) закачать что-нибудь на sendspace, к примеру.
14.03.2007, 14:07
isseau
Очень хорошо, если можно , то пожалуйста.
Весьма благодарен!
15.03.2007, 12:34
isseau
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, А27!!!!!!!!!!!!!!
15.03.2007, 12:43
a27
Цитата:
Сообщение от isseau
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, А27!!!!!!!!!!!!!!
Погодите, за что? Я только на выходных планировал выложить :-o
15.03.2007, 16:31
isseau
Так это были не Вы?Просто мне на e-mail пришло письмо со ссылкой на небольшой архив.....
Ну тогда выкладывайте.