И от симпатизирующих народникам представителей других специальностей, Спасибо!:-)
18.02.2007, 18:39
Kid
Re: Музыка для народных инструментов?
Цитата:
Сообщение от boris
Так, это, судя по всему, демарш. Типа, "нет раздела для народников - мы тебе технический раздел заспамим". Ну, сделаю, сделаю. Честно. Потерпите каплю. Рук-то две всего... 8)
ну вот...я эту тему не сразу увидел и в беседке там хоть что хотел написать, насчет создания раздела... раз пообещали - спасибо )))
22.02.2007, 12:25
макс
Борис,спасибо за обещанный раздел!Это актуально!Ждемс)))))
23.02.2007, 18:24
Heaven
:lol: :lol: :lol: Огромное пасибо!!! :lol: :lol: :lol:
01.03.2007, 17:48
boris
Хотелось бы узнать, готов ли кто-то взять на себя модерацию, а также отослать мне в личку ссылки на темы, которые следовало бы в него перенести. Спасибо.
02.03.2007, 00:09
orange
Уважаемый Борис, большое СПАСИБО за раздел!!!
02.03.2007, 00:52
Kid
Цитата:
Сообщение от boris
Хотелось бы узнать, готов ли кто-то взять на себя модерацию, а также полчить в личку ссылки на темы, которые следовало бы в него перенести. Спасибо.
эммм, ну модераторство круто слишком :oops: ,а что за темы и что там с ними сделать? :-)
02.03.2007, 01:12
ProstoSu
Цитата:
Сообщение от Kid
а что за темы и что там с ними сделать? :-)
Я переместила уже некоторые темы в новый раздел, так что можно продолжать обсуждение теперь там. Что касается остальных "народных" тем, будем их отлавливать по ходу и перемещать
02.03.2007, 01:37
4irkov
Цитата:
Сообщение от ProstoSu
Я переместила уже некоторые темы в новый раздел, так что можно продолжать обсуждение теперь там. Что касается остальных "народных" тем, будем их отлавливать по ходу и перемещать
А вот если бы Сусанна согласилась взять на себя обязанности модератора здесь, думаю все были бы только рады.
Я и сам хотел напроситься, но сообразил, что с моим уклоном в сторону новой музыки буду э..., "не совсем в тему",- скажем так:)
02.03.2007, 01:39
ProstoSu
Цитата:
Сообщение от 4irkov
А вот если бы Сусанна согласилась взять на себя обязанности модератора здесь, думаю все были бы только рады.
Вообще-то, мне казалось, что Сусанна уже несколько месяцев, как взяла на себя эти обязанности, нет? 8)