Ответ: Концерт "Шедевры скрипичного искусства на Красной площади" 1 сентября 2007 го
Цитата:
Сообщение от
Теххи
Ну уж нет, не соглашусь я! При чем тут скрипка? Если ТАМ - автомат, то тогда это футляр не от скрипки, а от гитары. И несет его в своих руках знойный стройный ... мачо
Эх, не понимаете Вы дам-с...
Для нас главное - вибрация :) души, конечно (а Вы что подумали про ТАМ?). А у мач какая душа? Да я за все ТАМ Бандераса трепещущего мизинчика Джошуа Белла не дам!
Ответ: Концерт "Шедевры скрипичного искусства на Красной площади" 1 сентября 2007 го
Есть очень старая карикатура: пожилой мужик открывает скрипичный футляр - а там: 2 фужера, бутылка шампанского, 2 кия для биллиарда. И подпись: Всё своё ношу с собой.
А билеты, интересно, еще остались? Бесплатные? ;)
Цитата:
Сообщение от
ingapinga
Эх, не понимаете Вы дам-с...
Для нас главное - вибрация :) души, конечно (а Вы что подумали про ТАМ?). А у мач какая душа? Да я за все ТАМ Бандераса трепещущего мизинчика Джошуа Белла не дам!
Похоже, и в самом деле - не понимаю я "дам-с". А душа у "мач" нежная, как цветок) уж поверьте)))))))
Цитата:
Сообщение от
Теххи
Похоже, и в самом деле - не понимаю я "дам-с". А душа у "мач" нежная, как цветок) уж поверьте)))))))
Ой, неуж Вы - сам антонио? Да еще со скрипочкой ТАМ?
Цитата:
Сообщение от
ingapinga
Ой, неуж Вы - сам антонио? Да еще со скрипочкой ТАМ?
Ох, нет, что Вы) Я и вообще-то женщина. Жаль Вас разочаровывать, но я даже не Антонина)))))))
Просто "мачо" различных музыкальных специальностей - это моя, если можно так сказать, специализация)))))))) да и фильм этот (десперадо) я очень люблю, как и самого, разумеется, Антонио))))
Цитата:
Сообщение от
Теххи
Просто "мачо" различных музыкальных специальностей - это моя, если можно так сказать, специализация))))))))
А тогда про скрипачей-мач подробнее, пожалуйста! :)
Есть ли среди них те, кто будет на Кр.пл.?
;-) ;-) Пока ведет себя как мачо только Ingapinga, a именно, пользует скабрезности, не собираясь за это расплачиваться. (А ей не придется: с большой вероятностью она женщина.)
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Пока ведет себя как мачо только Ingapinga
Как жаль, я резвилася себе, вдохновленная великими скрипачами, как маленькая кудрявая собачка, а оказывается, меня ТАК поняли :-(...
Да еще уважаемая мною Морока :-(...
Буду скулить и подлизываться.
Скабрезности, милая Морока (надеюсь, Вы тоже дама? а то туточки такие страсти разгораются вокруг третичных признаков :-(), - это когда кого-то хотят специально обидеть, прямо и грубо намекая на несуществующие проблемы личной жизни этого кого-то. В моих же посланиях, надеюсь, имел место несколько фривольный юмор, впрочем, находящийся вполне в рамках темы... :)
Я и в мыслях не имела кого-нибудь задеть. А только хотела сказать всем скрипачам мира :):):)! Не опускайте смычок, маэстры! Вы обалденно привлекательны! Одной любви музЫка уступает!
Так что извините, если я чего ляпнула по глупости :).
Ойёйёй, аяяяй, перечитала - ужаснулась!
Теперь и про смычок что-нибудь подумают! :-(
Это, как пишет уважаемый Повеса, конец. :-(