Михайловский театр сегодня – самый светский и самый доступный музыкальный театр Санкт-Петербурга. Самые низкие цены на билеты не только не станут выше, но призваны обеспечить рост доступности билетов на демократические места. Цена дифференцируется в зависимости от дня недели (будние и выходные дни) и времени (утро или вечер) представления. В будние дни (вторник, среда, четверг) она составляет от 100 до 750 рублей, в выходные дни – от 280 до 1050 рублей, билеты на детские спектакли стоят от 100 до 500 рублей. В настоящий момент разрабатывается система абонементов на дневные спектакли. Театр уделяет большое внимание молодежи, подбирая специальный репертуар в дни каникул или в выходные дни, а программа «Студенческий час» предоставит студентам возможность за час до спектакля приобрести в кассе театра билет с 50%-процентной скидкой. Михайловский театр отказался от практики продажи билетов иностранцам дороже, чем гражданам Российской Федерации. Теперь цена билетов в Михайловский театр для граждан Российской Федерации и для всех гостей нашего города едина. В театре появились и места повышенной комфортности – ложи и кресла бельэтажа. Эта зона обозначена как Императорский пояс, куда также входят Правительственная и Царская ложи. Стоимость билета в ложах бельэтажа в среднем составляет сегодня 3,5 тысячи рублей. Ложи первого яруса, бенуара и бельэтажа оснащены современной системой магнитных пропусков, а в фойе бельэтажа будет работать модный ресторан холдинга «GinzaProject». Закладывая новые традиции общения, театр будет открыт для публики не только во время спектаклей: зрители смогут в течение всего дня заглядывать на чашку кофе в театральный буфет, где будет лучший кофе, за которым можно пообщаться со звездами театра. В перспективе здесь будут продаваться диски, буклеты, книги о театре. Весь комплекс обслуживания направлен на то, чтобы обеспечить потребности всех категорий наших зрителей. http://www.mikhailovsky.ru/index.php?id=46
16.10.2007, 19:52
mihail
Ответ: Михайловский театр. Обновление.
Анонс на сайте театра:
1 ноября.
Роберто Аланья (тенор)
Информация из кассы:
Билеты остались по цене
от 1500 до 20000 рублей.
Куда там Мариинке тягаться.
Конкурировать может только Москва :-)
17.10.2007, 01:36
Яло
Если бы на наши спектакли цены были гораздо ниже, было бы неплохо. Не все ведь могут по 1500 р. отдать !
25.10.2007, 19:42
mihail
Кто-нибудь идет завтра на:
BORIS GOUDENOW
барочная опера в 3-х актах
пятница, 26 октября 2007, 19:00
Музыка: Иоганн Маттезон Режиссер-постановщик и хореограф: Клаус Абромейт
Музыкальный руководитель: Андрей Решетин Основные действующие лица и исполнители:
Борис Годунов, Правитель Московский – Шади Торбе (бас)
Федор Иоаннович, великий Князь Московский – Сержио Форести (бас)
Гавуст, принц шведский – Дмитрий Галовнин (тенор)
Йозенна, принц датский – Эндрю Макензи-Уикс (тенор)
Ирина, Великая княгиня, сестра Бориса – Анке Германа (сопрано)
Аксиния, дочь его – Анна Ля Фонтэн (сопрано)
Ольга, русская княгиня – Мария Селезнёва (сопрано)
Федор, боярин – Тревор Боус (бас)
Иван, боярин – Борис Степанов (тенор)
Патриарх - Григорий Каганов (мнимая роль)
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Оказывается был анонс на:
25.10.2007, 19:51
Volhova
Я постараюсь попасть. Правда, билета нет и по времени не знаю, успею ли...
25.10.2007, 23:30
Яло
Я этот анонс видела и мне стало очень интересно, как барочную музыку исполнит Мария Селезнева. Она очень хороша была ранее, но в другом репертуаре.
Кто пойдет, расскажите потом, как она там спела.
26.10.2007, 01:52
fasol
мне больше всего понравилась по мягкости и тембру вот эта красавица
госпожа тоже очень хорошо справлялась, по ровности звучания, может, даже и лучше, но, на мой вкус, тембр холодноватый
а понравилась меньше всего - но ничего плохого и про нее не могу сказать
фото -
upd: не мои, автора не знаю
26.10.2007, 01:55
fasol
Параллельная тема
26.10.2007, 03:09
Яло
Цитата:
Сообщение от fasol
мне больше всего понравилась по мягкости и тембру вот эта красавица
госпожа тоже очень хорошо справлялась, по ровности звучания, может, даже и лучше, но, на мой вкус, тембр холодноватый
а понравилась меньше всего - но ничего плохого и про нее не могу сказать
Очень красивые костюмы! А Вы не могли бы пояснить , кто по фамилиям названная Вами 1-я, 2-я и 3-я красавицы?
26.10.2007, 23:56
fasol
По порядку:
Аксиния, дочь его – Анна Ля Фонтэн (сопрано)
Ирина, Великая княгиня, сестра Бориса – Анке Германа (сопрано)
Ольга, русская княгиня – Мария Селезнёва (сопрано)