Ответ: Вот такая песня...
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
Тогда это должна быть не песня,а баллада. В балладах обычно не повторяется ничего. А песня строится на том, что повторяется припев и куплет.
Сейчас трудно навскидку что-то припомнить, но посмотрите по названиям старые песни. Они на слуху, моет чего и найдётся.
- Вы даёте нереальные планы...
- Это... Как его? ВолюнтаризЬм!..
(с)
P.S. Даже в балладе, если там текст и не повторяется, то музыка там не бывает всё время новой на протяжении всей баллады. Обязательно в музыке будут повторения...
Не мучайтесь, берите в любой ПОПУлярной песТне только первый куплет и припев (один раз) и получите желаемый результат. :)
Цитата:
Сообщение от
ygoifeld
Ребята, спасибо всем-всем-всем! Но я "зажат железными тисками": песня начинается , и до самого ее завершения ни одна фраза , попевка , оборот не должны повторятся :(
Тогда Вам подойдёт вот что:
Рахманинов - Полонский "Вчера мы встретились"
Только это так же далеко от
Цитата:
Сообщение от
ygoifeld
т.н. попсы, которая изо всех .... слышна,
как и
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
песни Антонова, Тухманова, Стаса Намина...
от поставленных Вам условий.
Почему - по-моему, Aybolit всё по полочкам разложил.
Насколько я поняла, вы имеете в виду песню вообще без повторений, не только текстовых, но и мелодических? Если да, то вам нужна песня, где вообще отсутствует припев (оперные арии часто построены не в куплетной-припевной форме, а в форме сквозного развития ). Но в современной музыке вы вряд ли такую найдёте. Если найдёте, дайте мне знать. Я тоже заинтересовалась.