Ответ: Открытое письмо Сергею Стадлеру и Юрию Башмету или неприятная тема
Цитата:
Сообщение от
Agasfer
Наряду с этим в каждой стране есть специфика, которую необходимо (или нет) учитывать при организации там концертов и прочих мероприятий. В Израиле -- такая.
У артистов тоже есть специфика - концертная занятость. Невозможно при составлении расписания учитывать все тонкости. Тем более что и потребности такой ни у Стадлера, ни у Башмета нет - они и так собирают полные залы.
Считайте, что Ваша вера уберегает Вас от ошибочного шага - не велит господь слушать "Башлета". Может, так и полегче будет. :lol:
Цитата:
Сообщение от
kjsdh629
У артистов тоже есть специфика - концертная занятость. Невозможно при составлении расписания учитывать все тонкости. Тем более что и потребности такой ни у Стадлера, ни у Башмета нет - они и так собирают полные залы.
Считайте, что Ваша вера уберегает Вас от ошибочного шага - не велит господь слушать "Башлета". Может, так и полегче будет. :lol:
К артистам претензий быть не должно в данном случае, ИМХО, это Виваче такой заголовок дал... Устраивая концерты, приходится учитывать немало различных факторов, на то и работа есть у всяких агентов. :solution: Я, честно скажу, вовсе не горю диким желанием слушать Ю.А., но сам принцип несколько странен, скажем так.
Впрочем, думаю, мы начинаем повторяться, а главное - что толку?
Цитата:
Сообщение от
Kayli
Беда в том, что эту самую "специфику" не учитывают даже в Израильском филармоническом - регулярно устраивая серии концертов в траурные периоды, когда вообще-то музыку слушать совсем нельзя.
О. Так отчего же претензии к Стандлеру и Башмету только? 8)
Я, конечно, уважаю религиозные чувства и все такое, но давайте все-таки придерживаться Правил, хорошо?
Тема закрыта.